Общая флудилка сайта

Общая флудилка сайта

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

а что редакторы могут только через заявку? мне кажется, когда становишься редактором - все создаешь без модерации.
    я таких потихоньку разгребаю. способ попроще могу посоветовать.
    например, из твоего редактируемого фильма нужно удалить персонажа "Олег", которых 3500 штук. тогда можно отредактировать не через персонажа, а через фильм. заходишь фильм, удаляешь актера с неправильным персонажем, а потом сразу актера добавляешь снова. тогда он будет пустой и от персонажа открепится. точечно лучше таким способом.

• а что редакторы могут только через заявку? мне кажется, когда становишься редактором - все создаешь без модерации.

Проверю. Помню, что Энолу Холмс мне подтверждали уже по достижении редакторства. Может поменялось что то.

например, из твоего редактируемого фильма нужно удалить персонажа "Олег", которых 3500 штук. тогда можно отредактировать не через персонажа, а через фильм. заходишь фильм, удаляешь актера с неправильным персонажем, а потом сразу актера добавляешь снова. тогда он будет пустой и от персонажа открепится. точечно лучше таким способом.

В том то и беда, что оба этих способа - точечные. И для цифр в 3-7 тысяч имен не реальные. Зайти в 3500 фильмов ради того же персонажа "Олег"... а таких Олегов в тех же сериалах... Может сделать хотя бы тебе чекбокс с опцией "выбрать всё, удалить всё"? Подтверждать каждый крестик как теперь при таких объемах мне не представляется возможным. Давно про это думаю, можно подумать совместно, с технарями посоветоваться... но это всё на дальний прицел. На свалку именно в этом разделе нужно не по одиночке навалиться и не с наскоку.

• не уверен, что кто-то будет эти 3 тыщи на раз редактировать.
    а кнопку удалить все, обсуждали, и пришли к выводу, что не стоит. могут нажать случайно

• На кнопку можно накинуть доп авторизацию.
    Для редакторов: удалить? Точно? Вы уверены? Данные будут утеряны окончательно.
    Для остальных , даже при курировании авторизация через заявку, например

• Точно. Или только редколлегии эту массовую кнопку с подтверждением. И с просьбой в техотдел ограничения по кол-ву персон прикреплённых сделать. Больше 1000 уже загружать сам профиль сложно, редактировать и вовсе...Так и будем вокруг ходить:)

Что больше всего выводит, так факт,что в этих тысячах лишь с десяток правильных имен, а остальное - мусор, дублирование автомата.

• а что редакторы могут только через заявку?

Проверила. Лови заявку:) Ответ на вопрос - да, редакторы создают новых персонажей только через заявку. Редактирование - без.

• ты заходишь на страницу персонажи и жмешь - добавить персонажа
    или
    после поиска в разделе, жмешь - добавить персонажа
    ?

• Сначала ищу по написанию с ИМДБ, потом по русски, изголяюсь на все лады с нашим поиском в зависимости от имени, потом уж добавление. Примерно тот же алгоритм, что ты в поиске персон описал, с тире, без тире, апострофы, только фамилия. Да всё то же самое, что при поиске фильма или актера в базе.

• попробуй сейчас - просто зайди в раздел персонажи и нажми - добавить, крутани вниз страницу, посмотри будет инфа, что заявка будет одобрена и блаблабла

• Очень сомневаюсь, что у нас и этот отдел выглядит одинаково, у тебя другие права, но попробую без поиска. Чур, не виновата, если перс уже есть:)

• я тоже обычно ничего такого не делаю. но нг даже с годами не стал менее волшебным. открытки - это такой способ волшебство расширить. очень приятно достать из почтового ящика конверт с поздравлямбой) хочешь попробовать?;)

• Не уверена, что мне опять кто то любопытный ради открытки не раскурочит ящик:( Давно ни чего не выписываю, и соседи приличные, но кто то повадился нам ящики гнуть. Не понимаю ради чего. У всех одно и то же - счета да реклама. Эх, пока пропущу.

• Попробовала. Не могу ни чего крутануть, у меня сразу меню на добавление, без бла-бла-инфы. Это чисто ваши штуки, редколлегии. Попроси себе технический профиль обычного редактора и просто зрителя. Сможешь заходить, тестить и передавать инфу в тех.отдел. Если оно тебе любопытно, конечно:)

• раз бла-бла-бла инфы про заявку нет внизу страницы, то и добавится без заявки) в этом и был смысл

• Персонажи - это тот раздел, где только у тебя и админов есть возможность объединять дубли и создавать новое без заявок и лишних телодвижений. Проверили уже. Но я боюсь, что редколлегия у нас сильно поредела, на тебя одного - такую нагрузку и без зарплаты?.. Вы подумайте там, в редколлегии, скипетрами постучите, может и редакторам это можно доверить? Может перемены будут в плюс, может - в минус. Надо обкашлять, правила подумать и записать...Изначально как предложение и звучало.