Общая флудилка сайта

Общая флудилка сайта

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Сначала ищу по написанию с ИМДБ, потом по русски, изголяюсь на все лады с нашим поиском в зависимости от имени, потом уж добавление. Примерно тот же алгоритм, что ты в поиске персон описал, с тире, без тире, апострофы, только фамилия. Да всё то же самое, что при поиске фильма или актера в базе.

• попробуй сейчас - просто зайди в раздел персонажи и нажми - добавить, крутани вниз страницу, посмотри будет инфа, что заявка будет одобрена и блаблабла

• Очень сомневаюсь, что у нас и этот отдел выглядит одинаково, у тебя другие права, но попробую без поиска. Чур, не виновата, если перс уже есть:)

• я тоже обычно ничего такого не делаю. но нг даже с годами не стал менее волшебным. открытки - это такой способ волшебство расширить. очень приятно достать из почтового ящика конверт с поздравлямбой) хочешь попробовать?;)

• Не уверена, что мне опять кто то любопытный ради открытки не раскурочит ящик:( Давно ни чего не выписываю, и соседи приличные, но кто то повадился нам ящики гнуть. Не понимаю ради чего. У всех одно и то же - счета да реклама. Эх, пока пропущу.

• Попробовала. Не могу ни чего крутануть, у меня сразу меню на добавление, без бла-бла-инфы. Это чисто ваши штуки, редколлегии. Попроси себе технический профиль обычного редактора и просто зрителя. Сможешь заходить, тестить и передавать инфу в тех.отдел. Если оно тебе любопытно, конечно:)

• раз бла-бла-бла инфы про заявку нет внизу страницы, то и добавится без заявки) в этом и был смысл

• Персонажи - это тот раздел, где только у тебя и админов есть возможность объединять дубли и создавать новое без заявок и лишних телодвижений. Проверили уже. Но я боюсь, что редколлегия у нас сильно поредела, на тебя одного - такую нагрузку и без зарплаты?.. Вы подумайте там, в редколлегии, скипетрами постучите, может и редакторам это можно доверить? Может перемены будут в плюс, может - в минус. Надо обкашлять, правила подумать и записать...Изначально как предложение и звучало.