"Угадай фильм по кадру"
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Марина делом занята, она реальную шею Голунова спасает.
Для нищих духом давай что-нибудь пониже шеи. Не угадаем, хоть полюбуемся (кхм, кто-нибудь полюбуется, не я, конечно) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
По ботинкам!
Просто в таком виде - трусы и ботинки представляю только двух актеров - Питта и Малковича))) -
-
-
Вот такой был раздаточный материал)))
Помню, что где-то видела сочетание белых трусов с военными ботинками)))
-
-
Если чё, загадывает Нина! Я специально отгадывала актера, чтобы кто-то другой отвечал и загадывал))))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я всё никак свои блокнотные архивы не перенесу сюда, но хоть приучилась заносить сразу то, что посмотрела. Эта старушка очень знакомая ;)
-
Она один раз там появляется! Внимание надо обратить на машину с первого кадра и коробку на втором))) след.кадр уже будет совсем простым, но завтра!
-
-
-
-
-
-
Нина этот фильм не смотрела, а одним ухом слушала и ничего не помнит. Узнала только по последнему кадру =)
Хочу прочитать пьесу. Обычно румынская литература либо скучная, либо крестьянская, либо заумно-философски-символическая. Такие произведения - редкость. -
Да ты чтооооо?!! Прям завидую! В смысле - что у тебя впереди такой чудесный фильм! А пьесу да, надо прочитать, давно в више и даже в читалке, мне кажется
-
-
-
-
-
-
-
-
-