"Угадай фильм по кадру"
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Участник выигрывает, когда отгадывает, а ведущий - когда его фильм не могут отгадать как можно дольше, в общем, кадра до третьего нужно дожить))
-
Ну неееет, мне вот вообще лень стричь кадры, так что люблю, когда с первого угадывают))) А лучше - за меня загадывают!
-
-
-
-
Я, вон, стенгазету заскринила из "Влюблен по собственному желанию", вообще не подозревала до этого о её наличии в фильме - всё равно угадали с первого кадра =(
-
Но со второй попытки!
С советскими и русскими фильмами это просто. В газете было производство, по дизайну примерно схватываешь год - ну и шустришь подходящие фильмы, их не так уж много.
А с три плюс два тоже просто - южный пляж, ищи фильмы про отпуск, лето, там еще идет женщина в сером платье очень заметного фасона - сразу год можно угадать. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я тоже не помнила этого кадра, но тут подсказка в антураже, с Хельсингом я, конечно, пошутила)) Сразу видно, что фильм наш, эти часы, да и подсвечник ходят из студии в студию ;) И тёмный кадр ни фига не разберешь - любят наши так снимать...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Трюффо, Климт и кто-то, похожий на Гумилёва или Тима Карри в костюме начала 20в
Интеллектуальная квартирка -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Бабуля похожа на Мод из «Гарольда и Мод», а задний план намекает, что действие происходит в России, хм...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-