"Угадай фильм по кадру"
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Всей семьей пытались понять, что происходит в кадре)))
Снег, полёт, глюк... Фигуристка в начале тройного тулупа?))) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Еее!
Я и с первого кадра подумала о них, но не вспомнила сцену (а это же полицейский участок). Он такой вроде глупенький, но я его обожаю *_* -
-
-
-
Не знаю, никогда никто не учил как-то по другому держать, хотя другим людям кажется странным, что я так держу.
-
-
О_о Когда я училась - никого не муштровали, даже левую руку не переучивали. Я всё-таки моложе некоторых зданий, видимо, не застала этих чудесных времён.
-
-
Да как бы методички по правильному держанию ручки есть и сейчас, и даже в Чехии. Позавчера вот в дневник сыну написали - "следите, мол, за правильным положением пера в руке". Я как раз слежу и постоянно интересуюсь, исправляют ли его в классе, он говорит, что нет. Так что запись меня сильно возмутила))))) Как вы понимаете, тема меня близка и третирует внутренне)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Нинааааааааааааа! Ну как такое возможно?? Я была уверена, что никто по такому дурацкому кадру не отгадает!! КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??? *упалиумер*
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Не, мою психику сильнее, чем Нина, уже не травмировать))
Этот кадр я еще допускаю, что кто-то вспомнит или по антуражу или по гамме вычислит, а вот тот! Я уже следующий заготовила, была уверена, что никто не угадает :D -
-
Я колючки не запоминаю( По ходу я вообще ничего не запоминаю, хотя считала, что у меня хорошая зрительная память))
-
-
-
-
-
-
Я вот вообще не пойму, что здесь, руки, а под ними? Чья-то рука? Под правой чей-то рот? И вообще руки какие-то мужские
-
Я поэтому на Джоли подумала))) У нее вполне мужские руки! Ну еще, может, Игра престолов... Хотя Зараза наверняка его не смотрит.
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне видется, что там изображено задранное платье или одеялко какое и мужские руки продвигаются по внутренней стороне бедер обладательницы "женских", весьма вероятно королевских рук, которые лежат сверху мужских. А ещё справа такое ощущение , что у мужчины пышный такой рукавчик и слева то ли силуэт, то ли длинные распущенные волосы, я из-за этого подумала на анонима, но там вроде нет таких постельных сцен.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-