Phang, Jennifer

Phang, Jennifer
Первый фильм 1998
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Актриса, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Засланец из космоса (сериал) Reynolds, Corey, Wetterlund, Alice, Сара Томко , ещё Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика США 7.5000
2021 Тайны серных источников (сериал) Детектив, Драма, Приключения, Семейный США 8.0000
2020 Старгёрл (сериал) Nelson, Lee, Osmanski, Joy, Sansone, Hunter , ещё Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 6.6667
2019 Пацаны (сериал) Starr, Antony, Лас Алонсо, Джесси Ашер , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Научная фантастика США 7.9111
2015 Пространство (сериал) Coleman, Chad L., Doyle, Shawn, Tipper, Dominique , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США, Канада 8.0000
2015 Выгода Кен Жонг, Дженнифер Эль Драма, Научная фантастика, Семейный США 0.0000
2013 Агенты Щ.И.Т. (сериал) Хлоя Беннет, Вэнь Мин На, Кларк Грегг , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика США 7.3942
2008 Half-Life Redgrave, Ben, Рики Лейк, Леонардо Нам , ещё Драма США 0.0000
2007 Midnight Boycow Комедия, Короткометражка США 0.0000
2000 Love, Ltd. Комедия, Короткометражка США 0.0000
1998 Still Life Chinn, Jeanne, Питер Джеймс Смит США 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Выгода Phang, Jennifer Драма, Научная фантастика, Семейный США 0.0000

Фильмография: актриса

2011 These Amazing Shadows Mariano, Miguel, Norton, Kurt Документальный США 0.0000
2005 Behind the Couch: Casting in Hollywood Файт Хелмер Документальный Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

2007 Target Audience 9.1 Mah, Baun Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2007 Midnight Boycow Phang, Jennifer Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Засланец из космоса (сериал)»
«Агенты Щ.И.Т. (сериал)»
«Пацаны (сериал)»
«Агенты Щ.И.Т. (сериал)»
Ещё отзывы