Дэн Клифтон

Дэн Клифтон
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер.
жанры:короткометражка, драма, ужасы.
Имя на английском Dan Clifton
Дата рождения 30 июня 1987 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 34
Всего фильмов 7
Первый фильм 2009
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Монтажер, Режиссёр

Фильмография: продюсер

2019 Час дьявола LeVeck, Damien Ужасы США 5.1818
2019 Гори, гори ясно Yarovesky, David Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.1167
2016 Выбор Росс Катц Драма, Мелодрама США 7.1636
2015 Мученицы Goetz, Kevin, Goetz, Michael Драма, Триллер, Ужасы США 5.0500
2015 Суперфорсаж! Friedberg, Jason, Seltzer, Aaron Комедия США 4.9583
2015 Институт Аттикус Sparling, Chris Триллер, Ужасы США 5.9444

Фильмография: монтажер

2010 Passing Thru Боевик, Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2009 Для всего человечества Дэн Клифтон Короткометражка, Приключения США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Для всего человечества Короткометражка, Приключения США 0.0000

Последние рецензии

«Гори, гори ясно»
«Суперфорсаж!»
Ещё отзывы