Yarovesky, David

Yarovesky, David
Первый фильм 2004
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Фильмография: режиссёр

2021 Ночные тетради Кристен Риттер Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.4167
2019 Гори, гори ясно Элизабет Бэнкс, Мэтт Джонс, Мередит Хагнер Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.1167
2011 Ghild Vanier, Jolie, White, Aubrey, Майкл Розенбаум , ещё Драма, Комедия, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2004 A Funny Thing Happened at the Quick Mart Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Ghild Yarovesky, David Драма, Комедия, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2008 Sparky & Mikaela Комедия США 0.0000
2008 Порно для всей семьи (сериал) Комедия США 6.2000
2008 Strange Fruit Коламбус Шорт Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2004 A Funny Thing Happened at the Quick Mart Yarovesky, David Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Гори, гори ясно»
Ещё отзывы