Олег Штефанко

Олег Штефанко
Советский и российский актер театра и кино.
Имя на английском Oleg Stefan
Альтернативные имена Oleg Shtefanko, Oleh Stefan
Дата рождения 7 сентября 1959 г.
Место рождения Донецк, СССР
Возраст 63
Всего фильмов 42
Первый фильм 1981
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Частная жизнь (сериал) Евгений Лаврентьев Драма Россия 8.0000
2020 Катран (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 7.7778
2016 Когда прошлое впереди (сериал) Наталья Углицких Мелодрама Украина, Россия 0.0000
2016 Таинственная страсть (сериал) Влад Фурман Драма Россия 6.9231
2015 Два плюс два (сериал) Itygilov, Aleksandr Мелодрама Россия 0.0000
2013 Американцы (сериал) Schlamme, Thomas, Адам Аркин, Эндрю Бернштейн, еще 29 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5556
2012 Чужое лицо (сериал) Драма, Мелодрама Россия 5.7500
2011 Лесник (сериал) Сергей Артимович, Михаил Вассербаум, Владимир Виноградов, еще 4 Боевик, Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 7.3333
2009 Ничего Личного Тони Гилрой Криминал, Мелодрама, Триллер Германия, США 6.6129
2007 Код апокалипсиса Вадим Шмелев Боевик, Приключения 4.6049
2007 Группа «Зета» (сериал) Виктор Татарский Боевик Россия 8.0000
2006 Ложное искушение Роберт Де Ниро Драма, Исторический, Триллер США 6.5122
2006 Обратный отсчет Вадим Шмелев Боевик, Триллер Россия 5.8667
2006 Двойная фамилия Станислав Митин Драма Казахстан 7.2500
2006 Кинофестиваль Василий Пичул Мюзикл 0.0000
2005 Теневой партнер Deck, James D. Боевик, Криминал США, Россия 0.0000
2005 Битва за космос (сериал) Документальный, Драма Великобритания 0.0000
2004 Игра на выбывание (сериал) Вадим Шмелев Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.7500
2003 Родина ждет (сериал) Олег Погодин Боевик Россия 8.0000
2002 Русские в городе ангелов (сериал) Родион Нахапетов Боевик, Криминал США, Россия 6.0000
2001 Как сказал Джим (сериал) Cadiff, Andy, Cendrowski, Mark, Cohen, Gerry, еще 12 Комедия, Семейный США 7.2381
2001 Megiddo: The Omega Code 2 Trenchard-Smith, Brian Триллер, Фантастика США 0.0000
1996 Полицейские на велосипедах (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Bellisario, Donald P., Brazil, Scott, Compton, Richard, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1993 Фрейзер (сериал) Ackerman, Andy, Джеймс Берроуз, Кэти Гарретсон Комедия США 9.2500
1991 Бухта смерти Григорий Кохан, Тимофей Левчук Боевик, Криминал СССР 1.0000
1991 Обнаженная в шляпе Polymeris, Spyros, Александр Полынников Комедия, Приключения СССР 6.1667
1990 Оно Сергей Овчаров Драма, Исторический, Комедия СССР 6.4783
1987 Абориген Елена Николаева Драма СССР 0.0000
1986 Точка возврата Kolegaev, Vyacheslav Приключения СССР 7.0000
1986 Верую в любовь Елена Михайлова Мелодрама СССР 0.0000
1985 В поисках капитана Гранта (многосерийный) Станислав Говорухин Приключения, Семейный Болгария, СССР 8.3580
1985 Битва за Москву (сериал) Юрий Озеров Военный, Драма, Исторический СССР, Вьетнам, Чехословакия 7.5000
1983 Чучело Ролан Быков, Аркадий Хайт Драма СССР 8.2776
1983 Обрыв Владимир Венгеров Драма СССР 6.5000
1983 Полоса везения Драма, Комедия, Научная фантастика, Фантастика СССР 7.0000
1983 Экзамен на бессмертие Алексей Салтыков Военный СССР 0.0000
1981 Деревенская история Виталий Каневский Драма СССР 0.0000
1981 Бедная Маша Николай Александрович Комедия, Мюзикл СССР 8.3333
1981 Через Гоби и Хинган Sumhu, Badrahin, Василий Ордынский Военный, Драма Монголия, СССР, Германия 6.3333

Фотографии

Последние рецензии

«Лесник (сериал)»
«Американцы (сериал)»
«Ложное искушение»
«Чучело»
«Чучело»
«Чучело»
«Код апокалипсиса»
Ещё отзывы