Reisner, Charles

Reisner, Charles
Первый фильм 1916
Последний фильм 1948
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1948 In This Corner Боевик, Драма, Романтика США 0.0000
1945 Bus Pests Smith, Pete Комедия, Короткометражка США 0.0000
1943 Harrigans Kid Craven, Frank, Gargan, William, Naish, J. Carrol , ещё Драма США 0.0000
1940 Alex in Wonderland Gilbert, Jacqui, Jr., Eddie, Tombes, Andrew Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1939 Winter Carnival Armstrong, Robert, Baldwin, Alan, Parrish, Helen , ещё Драма, Комедия США 0.0000
1937 Sophie Lang Goes West Michael, Gertrude, Storme, Sandra Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1937 Murder Goes to College Karns, Roscoe, Overman, Lynne, Stephens, Harvey Детектив, Комедия США 0.0000
1936 Everybody Dance Courtneidge, Cicely, Truex, Ernest Мюзикл Великобритания 0.0000
1935 The Winning Ticket Ellison, James, Fazenda, Louise, Healy, Ted Комедия США 0.0000
1931 Stepping Out Hyams, Leila, Клифф Эдвардс Комедия США 0.0000
1931 Jackie Coopers Birthday Party Документальный, Короткометражка США 0.0000
1930 Caught Short Haig, Douglas, Moran, Polly, Page, Angelica , ещё Комедия США 0.0000
1930 Chasing Rainbows Arthur, George K., King, Charles, Love, Bessie Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1929 China Bound Arthur, George K., Dunn, Josephine, Stockdale, Carl , ещё Комедия США 0.0000
1929 Noisy Neighbors Keckley, Jane, Roberts, Theodore, Vaughn, Alberta США 0.0000
1928 Brotherly Love Arthur, George K., Джин Артур Драма, Комедия США 0.0000
1928 Пароходный Билл Lewis, Tom, McGuire, Tom, Бастер Китон Драма, Комедия, Романтика, Семейный США 8.2222
1927 Недостающее звено Baker, Sam, Hiatt, Ruth, McGuire, Tom Комедия США 0.0000
1927 The Fortune Hunter Costello, Helene, Horton, Chelsae, Jefferson, Thomas , ещё Комедия США 0.0000
1926 Oh What a Nurse! Miller, Patsy Ruth, Torrence, David, Whitman, Gayne Комедия США 0.0000
1925 The Man on the Box Calhoun, Alice, Ratcliffe, E.J. Комедия США 0.0000
1923 So Long Sultan Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1923 Cracked Wedding Bells Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1923 Jollywood Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1923 The Pencil Pushers Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1921 Stuffed Lions Lions, The Century, Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1921 Won: One Flivver Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1921 Milk and Yeggs Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1921 His Puppy Love Dog, Brownie the, Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1921 Simple and Sweet Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1921 Happy Daze Lions, The Century Комедия, Короткометражка США 0.0000
1920 A Lyin Tamer Inslee, Charles, Lions, The Century Комедия, Короткометражка США 0.0000
1920 A Blue Ribbon Mutt Dog, Brownie the, Jamison, Bud Комедия, Короткометражка США 0.0000
1920 The Laundry Комедия, Короткометражка США 0.0000
1920 Dog-Gone Clever Dog, Brownie the Комедия, Короткометражка США 0.0000
1920 A Champion Loser Sweet, Harry Комедия, Короткометражка США 0.0000
1920 A Parcel Post Husband Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

1947 Bury Me Dead Vorhaus, Bernard Детектив США 0.0000
1947 Подставили! Энтони Манн Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1935 The Winning Ticket Reisner, Charles Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

1925 The Man on the Box Reisner, Charles Комедия США 0.0000
1925 Justice of the Far North Dawn, Norman Драма, Приключения США 0.0000
1924 A Self-Made Failure Beaudine, Harold Комедия США 0.0000
1924 Fight and Win Драма США 0.0000
1923 Her Temporary Husband McDermott, John Комедия США 0.0000
1923 So Long Sultan Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1923 Cracked Wedding Bells Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1923 Breaking Into Society Stromberg, Hunt Комедия США 0.0000
1923 Jollywood Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1923 The Pencil Pushers Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1923 Hollywood Джеймс Круз Комедия США 0.0000
1923 Пилигрим Комедия, Короткометражка США 8.5000
1923 Rob Em Good Stromberg, Hunt Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
1921 The Misfit Pair Комедия, Короткометражка США 0.0000
1921 Stuffed Lions Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1921 Won: One Flivver Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1921 Milk and Yeggs Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1921 His Puppy Love Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1921 Simple and Sweet Reisner, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1921 Малыш Чарли Чаплин Драма, Комедия, Семейный США 8.4762
1919 A Days Pleasure Комедия, Короткометражка США 10.0000
1918 Собачья жизнь Чарли Чаплин Комедия, Короткометражка США 9.2727
1916 His Lying Heart Avery, Charles, Форд Стерлинг Комедия, Короткометражка США 0.0000
1916 His First False Step Campbell, Wil, Williams, Harry Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Малыш»
Ещё отзывы