Джесси Спенсер

Джесси Спенсер
Имя на английском Jesse Spencer (Jesse Gordon Spencer)
Дата рождения 12 февраля 1979 г.
Место рождения Мельбурн, Виктория, Австралия
Возраст 43
Всего фильмов 34
Первый фильм 1985
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Монтажер, Режиссёр, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Медики Чикаго (сериал) Waxman, Michael, Фред Бернер, Carlo, Daniela, еще 33 Драма США 8.6667
2014 Полиция Чикаго (сериал) Carroll, Charles S., Demaine, Lisa, Newman, Olivia, еще 33 Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
2012 Девушка в беде Onah, Julius Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
2012 Чикаго в огне (сериал) Govich, Milena, Hanlon, James, Hunt, Jeffrey G., еще 38 Боевик, Драма США 6.7857
2010 Намек Williams, Greg Драма, Короткометражка США 7.0000
2007 Финес и Ферб (сериал) Lender, Jay, Moncrief, Zac, Povenmire, Dan, еще 3 Анимация, Комедия, Семейный США 7.3256
2006 Расцвет Palys, Kevin Детектив, Драма, Комедия США 0.0000
2004 Доктор Хаус (сериал) Колин Бакси, Эндрю Бернштейн, Сэнфорд Букставер, еще 4 Детектив, Драма США 8.8570
2003 Смерть в семинарии (сериал) Джонни Кэмпбелл Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.0000
2003 Городские девчонки Боаз Якин Комедия, Мелодрама США 7.4425
2003 Против течения Рассел Малкэй Биография, Драма, Спорт Австралия, США 8.1429
2002 Fear Itself Weir, Dan Документальный, Короткометражка США 0.0000
2002 Остров надежды Драма, Приключения США 6.8000
2001 Всегда зеленее (сериал) Amenta, Pino, Burton, Russell, Piper, Mark, еще 4 Драма, Комедия Австралия 0.0000
2000 Лорна Дун Майк Баркер Драма, Мелодрама Великобритания 7.3636
1998 Геркулес (сериал) Houchins, Eddy, Фил Вайнштейн, Боб Кляйн, еще 1 Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.6923
1997 От сердца (сериал) Cruz, Miguel, López, Beatriz, Torres, Pilar, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1995 Безумное телевидение (сериал) Davis, Matt Комедия США 0.0000
1994 Блу хилеры (сериал) Крис Лэнгман Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Австралия 0.0000
1993 Пороги времени (сериал) Криминал, Научная фантастика США, Австралия 7.7778
1985 Соседи (сериал) Драма Австралия 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 ReplikAAA Al-Hafez, Tayeb Драма, Короткометражка, Музыка, Научная фантастика США 0.0000
2010 The Squash Young, Bobby Драма, Комедия, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2009 Everything Strange and New Фрейзер Брэдшоу Драма США 0.0000
2003 Corner of Your Eye Джесси Спенсер Комедия, Романтика, Ужасы США 0.0000
1999 Grapes: A Love Story Джесси Спенсер Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2003 Corner of Your Eye Комедия, Романтика, Ужасы США 0.0000
1999 Grapes: A Love Story Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2003 Corner of Your Eye Джесси Спенсер Комедия, Романтика, Ужасы США 0.0000
1999 Grapes: A Love Story Джесси Спенсер Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

1999 Grapes: A Love Story Джесси Спенсер Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Против течения»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Чикаго в огне (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
Ещё отзывы