Майкл Спиллер

Майкл Спиллер
Имя на английском Michael Spiller
Альтернативные имена Michael A. Spiller, Mike Spiller, Michael Alan Spiller
Дата рождения 1 августа 1961 г.
Место рождения Нью-Джерси, США
Возраст 61
Первый фильм 1984
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Оператор, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 ЭйДжэй и королева (сериал) Segarra, Josh, Wooley, Michael-Leon, Тиа Каррере Драма, Комедия, Приключения США 8.4000
2019 Разноцветная комедия (сериал) Harris, Mykal-Michelle, Ross, Tracee Ellis, Марк-Пол Госселаар , ещё Комедия США 0.0000
2019 Виски Кавалер (сериал) Das, Vir, Лорен Кохэн, Ана Ортис , ещё Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Триллер США 5.2500
2018 Хорошие девчонки (сериал) Ретта , Мэй Уитман, Кристина Хендрикс Драма, Комедия, Криминал США 7.5714
2014 Черная комедия (сериал) Cole, Deon, Meacham, Jeff, Ross, Tracee Ellis , ещё Комедия США 0.0000
2012 Проект Минди (сериал) Jarman, Zoe, Weeks, Ed, Айк Баринхолц , ещё Комедия, Мелодрама США 6.2308
2012 Не верь су*** из квартиры 23 (сериал) André, Eric, Blaiklock, Michael, Ford, Ray , ещё Комедия США 6.7368
2009 Бывает и хуже (сериал) Sher, Eden, Крис Кэттэн, Чарли МакДермотт , ещё Комедия, Семейный США 8.2759
2009 Американская семейка (сериал) Maguire, Jeremy, Rodriguez, Rico, Обри Андерсон-Эммонс , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 8.2157
2009 Город хищниц (сериал) Дэн Берд, Иэн Гомес, Боб Кленденин , ещё Комедия США 7.4242
2008 Худшая неделя моей жизни (сериал) Hayes, Erinn, Lenehan, Nancy, Кайл Борнхаймер , ещё Комедия США 0.0000
2007 Кто такая Саманта? (сериал) Мелисса МакКарти, Энджи Хармон, Кристина Эпплгейт , ещё Детектив, Комедия, Романтика США 6.2500
2006 Дурнушка (сериал) Gold, Daniel Eric, Кристофер Горам, Алан Дэйл , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0833
2006 Большая любовь (сериал) Джиннифер Гудвин, Билл Пэкстон, Хлоя Севиньи , ещё Драма США 6.0000
2005 Секреты на кухне (сериал) Николас Брендон, Джон Фрэнсис Дейли, Овайн Йомэн , ещё Комедия США 7.4737
2003 Оливер Бин (сериал) Emerson, Taylor, Rosenmeyer, Grant, Shaud, Grant , ещё Комедия, Приключения США 0.0000
2002 Дефективный детектив (сериал) Schram, Bitty, Трейлор Говард, Джейсон Грей-Стенфорд , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.6154
2002 Кролик Грег (сериал) Milano, Dan, Боб Гантон, Сет Грин , ещё Комедия США 0.0000
2001 Клиника (сериал) Зак Брафф, Кен Дженкинс, Джон К. МакГинли , ещё Драма, Комедия США 8.5904

Фильмография: продюсер

2012 Проект Минди (сериал) Brennan, Neal, Fargnoli, Marco, Lieberstein, Paul, еще 22 Комедия, Мелодрама США 6.2308
2006 Big Day США 0.0000
2005 Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал) Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Худшая неделя моей жизни (сериал) Buckland, Marc, Fresco, Michael, Gordin, Eyal, еще 8 Комедия США 0.0000
1998 Significant Others Драма США 0.0000
1987 Campus Man Casden, Ron Комедия США 0.0000

Фильмография: оператор

2001 Монстр Хэл Хартли Драма, Комедия, Фантастика Исландия, США 5.6667
1999 Убийственные красотки Майкл Патрик Джэнн Комедия Германия, США 6.2963
1998 Hells Kitchen Cinciripini, Tony Драма, Криминал США 4.0000
1998 Significant Others Драма США 0.0000
1997 Дом, где говорят Да Марк Уотерс Драма, Комедия США 5.0000
1997 Генри Фул Хэл Хартли Драма, Комедия США 7.2500
1997 Ниагара, Ниагара Gosse, Bob Драма, Романтика Канада, США 0.0000
1996 Phinehas Фишер Стивенс Короткометражка США 0.0000
1996 Гуляют, болтают Николь Холофсенер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, Великобритания, США 0.0000
1995 Flirt Hartley, Clabe Драма, Романтика Германия, Япония, США 6.0000
1995 Найти и уничтожить Salle, David Боевик, Драма, Комедия США 0.0000
1994 Opera No. 1 Hartley, Clabe Короткометражка США 0.0000
1994 Hand Gun Ranshinge, Rajesh Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1994 Дилетанты Хэл Хартли Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 8.5000
1993 Пережить желание Хэл Хартли Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1992 Простые люди Хэл Хартли Драма, Криминал, Романтика Великобритания, Италия, США 8.2500
1991 Theory of Achievement Hartley, Clabe Драма, Комедия, Короткометражка США 6.0000
1991 Age Isnt Everything Katz, Douglas Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
1991 My Birthday Cake Ranshinge, Rajesh США 0.0000
1990 Доверься Хэл Хартли Драма, Комедия Великобритания, США 7.6250
1987 The Cartographers Girlfriend Hartley, Clabe Короткометражка США 0.0000
1985 Tommys Ellsworth, Barry Короткометражка США 0.0000
1984 Kid Hartley, Clabe Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Клиника (сериал)»
«Город хищниц (сериал)»
«Клиника (сериал)»
Ещё отзывы