Дрейк Доримус

Дрейк Доримус
Имя на английском Drake Doremus
Дата рождения 29 марта 1983 г.
Место рождения Оранж, Калифорния, США
Возраст 39
Всего фильмов 13
Первый фильм 2006
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Любовь на троих Шейлин Вудли, Джейми Дорнан Драма США, Южная Корея 4.5000
2018 Зои Тео Джеймс, Рашида Джонс, Юэн МакГрегор , ещё Мелодрама, Фантастика США 6.7179
2017 Новизна Лайа Коста, Николас Холт Драма, Мелодрама США 6.4667
2015 Равные Кристен Стюарт, Николас Холт Драма, Мелодрама, Фантастика США 6.8796
2013 Полной грудью Фелисити Джонс, Гай Пирс, Эми Райан Драма, Мелодрама США 6.0000
2012 Красота внутри (многосерийный) Мэри Элизабет Уинстэд Драма, Короткометражка, Мелодрама США 7.4800
2011 Как сумасшедший Чарли Бьюли, Фелисити Джонс, Антон Ельчин , ещё Драма, Мелодрама США 6.7204
2010 Douchebag Dickler, Andrew, Jones, Ben York, Маргерит Моро Драма, Комедия США 0.0000
2009 Спунер Нора Зеетнер, Мэттью Лиллард, Кристофер МакДональд , ещё Драма, Комедия США 0.0000
2006 Moonpie Cackowski, Craig, Weir, Stella, Шейн Топп Комедия США 0.0000
2006 The Shirt Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 Любовь на троих Дрейк Доримус Драма США, Южная Корея 4.5000
2013 Полной грудью Дрейк Доримус Драма, Мелодрама США 6.0000
2012 Destinée Лука Гуаданьино Короткометражка, Романтика Франция 0.0000
2011 Как сумасшедший Дрейк Доримус Драма, Мелодрама США 6.7204
2010 Douchebag Дрейк Доримус Драма, Комедия США 0.0000
2009 Спунер Дрейк Доримус Драма, Комедия США 0.0000
2006 Moonpie Дрейк Доримус Комедия США 0.0000
2006 The Shirt Дрейк Доримус Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 С любовью, Антоша Price, Garret Биография, Документальный, Музыка США 8.5000
2018 Зои Дрейк Доримус Мелодрама, Фантастика США 6.7179
2017 Новизна Дрейк Доримус Драма, Мелодрама США 6.4667

Фильмография: актёр

2019 С любовью, Антоша Price, Garret Биография, Документальный, Музыка США 8.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Новизна»
«Равные»
«Как сумасшедший»
«Как сумасшедший»
«Как сумасшедший»
Ещё отзывы