Florey, Robert

Florey, Robert
Первый фильм 1921
Последний фильм 1953
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1953 Твоя любимая история (сериал) Адольф Менжу Драма, Комедия США 0.0000
1952 Театр Четыре Звезды (сериал) Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1951 Театр звезд Шлица (сериал) Джеймс Мейсон Драма, Комедия США 0.0000
1950 Charlies Haunt Travis, Richard, Wilson, Don, Эдгар Берген Комедия США 0.0000
1950 Johnny One-Eye Hepburn, Barton, Moran, Dolores, Morris, Wayne , ещё Драма США 0.0000
1950 The Vicious Years Franz, Eduard, Merritt, Selina, Moore, Gar , ещё Драма, Криминал США 0.0000
1949 The Crooked Way Doucette, John, Helton, Percy, Tufts, Sonny , ещё Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Фильм-нуар США 0.0000
1949 Outpost in Morocco Franz, Eduard, Litel, John, Raft, George , ещё Боевик, Приключения США 0.0000
1948 Rogues Regiment Barrier, Edgar, McNally, Stephen, Rowland, Henry , ещё Боевик, Приключения, Триллер США 0.0000
1948 Тарзан и русалки Joyce, Brenda, Weissmuller, Johnny Боевик, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США, Мексика 7.0000
1946 Зверь с пятью пальцами Alda, Robert, Dingle, Charles, King, Andrea , ещё Ужасы США 0.0000
1945 Danger Signal Emerson, Ellen, Захари Скотт Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1945 Бог – мой второй пилот Hale, Alan, Рэймонд Мэсси Биография, Боевик, Военный, Приключения США 0.0000
1944 Man from Frisco Duryea, Dan, Lockhart, Gene, OShea, Michael , ещё Драма, Романтика США 0.0000
1944 Roger Touhy, Gangster Andrews, Lois, Taylor, Kent, Уильям Колье мл. , ещё Биография, Драма, Криминал США 0.0000
1943 Песня пустыни Lockhart, Gene, Manning, Irene, Overman, Lynne , ещё Военный, Мюзикл, Приключения США 0.0000
1941 Dangerously They Live Coleman, Nancy, Garfield, John, Рэймонд Мэсси , ещё Военный, Драма, Романтика, Триллер США 0.0000
1941 Two in a Taxi Hayden, Russell, Louise, Angie, Purcell, Dick Драма, Криминал США 0.0000
1941 Meet Boston Blackie Lane, Richard, Rochelle Hudson, Честер Моррис Драма, Криминал США 0.0000
1941 The Face Behind the Mask Keyes, Devra, Stone, George E., Петер Лорре Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
1940 Women Without Names Barrett, Judith, McGuire, John, Miljan, John Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1940 Parole Fixer Dale, Virginia, Henry, William Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1939 Death of a Champion Dale, Virginia, Overman, Lynne, Гарри Девенпорт , ещё Детектив, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1939 The Magnificent Fraud Forbes, Ralph, Nolan, Lloyd, Мэри Боланд Драма США 0.0000
1939 Hotel Imperial Lockhart, Gene, Miranda, Isa, Naish, J. Carrol , ещё Драма США 0.0000
1939 Disbarred Patrick, Esther, Toler, Sidney, Клэй Клемент , ещё Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1938 King of Alcatraz Naish, J. Carrol, Nolan, Lloyd, Patrick, Esther Драма США 0.0000
1938 Dangerous to Know Nolan, Lloyd, Patrick, Esther, Stephens, Harvey , ещё Драма, Криминал США 0.0000
1937 Дочь Шанхая Naish, J. Carrol, Чарльз Бикфорд, Анна Мэй Вонг Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1937 This Way Please Grabitz, Wini, Hall, Porter, Rogers, Charles Buddy , ещё Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1937 Mountain Music Howard, John, Raye, Martha Комедия, Мюзикл США 0.0000
1937 King of Gamblers Hall, Porter, Nolan, Lloyd, Trevor, Ann Драма США 0.0000
1937 Outcast William, Warren, Джек Моран, Карен Морли , ещё Драма США 0.0000
1936 Hollywood Boulevard Драма США 0.0000
1936 Till We Meet Again Atwill, Lionel, Gantner, Vallejo, Michael, Gertrude , ещё Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1936 The Preview Murder Mystery Barbier, George, Drake, Frances, Keith, Ian , ещё Детектив США 0.0000
1935 Ship Cafe Frawley, William, Judge, Arline Мюзикл США 0.0000
1935 Dont Bet on Blondes Barnett, Vince, Dodd, Chloe, Gargan, William , ещё Комедия, Романтика США 0.0000
1935 Going Highbrow Alexander, Ross, Pitts, Wendy, Westcott, Gordon , ещё Комедия, Романтика США 0.0000
1935 The Florentine Dagger Barrat, Robert, Lindsay, Margaret, ONeill, Henry , ещё Детектив, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1935 The Woman in Red Eldredge, John, Reed, Phillip, Tobin, Genevieve , ещё Драма США 5.0000
1934 I Am a Thief Barrat, Robert, Digges, Dudley, Pichel, Irving , ещё Детектив, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1934 I Sell Anything Dodd, Chloe, Hopton, Russell, Karns, Roscoe , ещё Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1934 Smarty William, Warren, Джоан Блонделл, Фрэнк МакХью , ещё Комедия США 0.0000
1934 Registered Nurse Toler, Sidney, Westcott, Gordon, Биби Дэниелс , ещё Драма США 0.0000
1934 Bedside Landau, David, Muir, Helen, ONeill, Henry , ещё Драма США 0.0000
1933 The House on 56th Street Francis, Kay, Фрэнк МакХью, Джин Рэймонд Драма, Исторический США 0.0000
1933 Ex-Lady Owsley, Monroe, Бетт Дэвис, Фрэнк МакХью , ещё Драма, Комедия США 0.0000
1933 Girl Missing Huber, Harold, Lyon, Ben, Мэри Брайан , ещё Детектив, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1932 Those We Love Foxe, Earle, Hamilton, Hale, MacKenna, Kenneth , ещё Драма США 0.0000
1932 The Man Called Back Kenyon, Doris, Nagel, Conrad, Реджинальд Оуэн Драма США 0.0000
1932 Murders in the Rue Morgue Fox, Sidney, Roach, Bert, Брэндон Херст Детектив, Криминал, Ужасы США 0.0000
1932 50-50 США 0.0000
1931 Белое и черное Alerme, André, Dantès, Suzanne, Ремю Комедия Франция 0.0000
1930 Lamour chante Fabre, Saturnin, Laffly, Hélène, Фернан Гравей Комедия Германия, Франция 0.0000
1930 La route est belle Bary, Léon, Baugé, André, Fabre, Saturnin , ещё Драма, Мюзикл Франция 0.0000
1929 Battle of Paris King, Joe, Lawrence, Gertrude, Petrie, Walter , ещё Мюзикл США 0.0000
1929 The Cocoanuts Shaw, Oscar, Граучо Маркс, Гарри Ритц Комедия, Мюзикл США 0.0000
1929 The Hole in the Wall Brooks, Alan, Meek, Donald, Клодетт Колбер , ещё Детектив, Драма США 0.0000
1929 Pusher-in-the-Face Allen, Lester, Hitchcock, Raymond, Реджинальд Оуэн , ещё Драма, Короткометражка США 0.0000
1928 The Life and Death of 9413, a Hollywood Extra Короткометражка США 0.0000
1928 Hello New York! Vallée, Yvonne Франция 0.0000
1927 Face Value Baker, Betty, Davis, Edwards, Gowing, Gene , ещё Драма, Романтика США 0.0000