Green, Rashaad Ernesto

Green, Rashaad Ernesto
Первый фильм 1970
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Монтажер, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 В поисках Аляски (сериал) Simons, Timothy, София Васильева, Рон Сепас Джонс , ещё Драма, Мелодрама США 8.1429
2018 Жизнь (сериал) Драма США 0.0000
2017 The Breaks (сериал) Драма, Музыка США 0.0000
2017 Кампус (сериал) Шон Блейкмор, Мишель ДеФрайтс, Аника Нони Роуз , ещё Драма, Мелодрама США 0.0000
2012 Showtime Драма, Короткометражка, Музыка, Семейный США 0.0000
2011 Гримм (сериал) Дэвид Джинтоли, Клэр Коффи, Регги Ли , ещё Детектив, Драма, Криминал, Мистика, Ужасы США 7.8599
2011 Ган Хилл Jones, Ty, Santana, Harmony, Дж. В. Кортес , ещё Драма США 0.0000
2009 Дневники вампира (сериал) Кэндис Аккола, Катерина Грэхэм, Нина Добрев , ещё Детектив, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 7.6124
2009 Cuts Биография, Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2008 50 Shots. Короткометражка США 0.0000
2008 Premature Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 The Can Collector Короткометражка США 0.0000
2005 Сверхъестественное (сериал) Миша Коллинз, Лорен Кохэн, Александр Кэлверт , ещё Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3343

Фильмография: продюсер

2013 Stone Cars Green, Reid Драма, Короткометражка США, ЮАР 0.0000
2009 Cuts Green, Rashaad Ernesto Биография, Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2008 50 Shots. Green, Rashaad Ernesto Короткометражка США 0.0000
2008 Premature Green, Rashaad Ernesto Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 The Can Collector Green, Rashaad Ernesto Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Ган Хилл Green, Rashaad Ernesto Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Lens on Talent Dixon, Dani, Judice, Maria США 0.0000
2007 NYs Dirty Laundry Патрис Джонсон Драма США 0.0000
2006 Не пойман – не вор Спайк Ли Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5260
1970 Все мои дети (сериал) Anthony, Gerald, Hughes, Del, Madeiras, Mary, еще 1 Детектив, Драма, Мелодрама США 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Cuts Green, Rashaad Ernesto Биография, Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2008 50 Shots. Green, Rashaad Ernesto Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2008 50 Shots. Green, Rashaad Ernesto Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Гримм (сериал)»
«В поисках Аляски (сериал)»
«В поисках Аляски (сериал)»
«В поисках Аляски (сериал)»
«Дневники вампира (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Не пойман – не вор»
Ещё отзывы