Шарль Берлинг

Шарль Берлинг
Французский актёр театра, кино и телевидения, а также театральный режиссёр и сценарист.
Имя на английском Charles Berling
Альтернативные имена Шарль Берлен
Дата рождения 30 апреля 1958 г.
Место рождения Сен-Манде, Франция
Возраст 64
Первый фильм 1982
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Три дня и жизнь Николя Бухриф Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция 7.0000
2019 Белоснежка. Сказка для взрослых Анн Фонтен Драма, Комедия Бельгия, Франция 4.6250
2019 Та, которой не было Сэфи Неббу Драма, Мелодрама Бельгия, Франция 7.2692
2018 Красивый бандит Bernard, Lucas Драма, Комедия Франция 0.0000
2018 Черная полоса Эрик Зонка Триллер Бельгия, Франция 5.6842
2017 Марвин или прекрасное воспитание Анн Фонтен Драма Франция 6.0000
2016 Краткий обзор Мишель Бужена Драма, Комедия, Семейный Франция, Бельгия 0.0000
2016 Мария Кюри Мари Ноэль Биография, Драма, Мелодрама Германия, Франция, Польша 7.0000
2016 Замёрзшие мертвецы (сериал) Лоран Эрбье Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 3.0000
2016 Она Пол Верховен Драма, Триллер Франция, Германия, Бельгия 6.5109
2016 Трепалиум (сериал) Lannoo, Vincent Драма, Научная фантастика, Триллер Франция 0.0000
2015 Капитан Марло (сериал) Жозе Дайан Детектив, Драма, Комедия, Криминал Франция 6.0000
2014 Справедливость или хаос Венсан Гаренк Триллер Франция 0.0000
2013 Притворись моим парнем Дэвид Моро Комедия, Мелодрама Франция 6.9041
2012 Больше чем мед Imhoof, Markus Документальный Австрия, Швейцария, Германия 5.8000
2012 Как человек Сэфи Неббу Драма Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000
2012 Имя Александр де Ла Пательер, Матьё Делапорт Драма, Комедия Бельгия, Франция 7.7949
2011 Propriété interdite Angel, Fel Драма, Ужасы Франция 0.0000
2010 Банкротство Genest, Mary Боевик, Драма, Триллер Бельгия, Канада, Франция 6.0000
2010 Не вызывающий подозрений Bomin, Gabriel Детектив, Драма, Криминал Швейцария, Франция 0.0000
2009 Génération sans nom? Rouvre, Charles-Antoine Документальный Франция 0.0000
2009 Vertige dune rencontre Bertrand, Jean-Michel Документальный Бельгия, Франция 0.0000
2009 C à vous Франция 0.0000
2009 En terre étrangère Zerbib, Christian Документальный Франция 0.0000
2009 Before Sundown Morris, Toby Боевик, Короткометражка, Приключения, Семейный Австралия 0.0000
2008 Par suite dun arrêt de travail... Andréani, Henri Комедия Франция 0.0000
2008 Летнее время Оливье Ассайас Драма, Семейный Франция 6.6667
2008 Тихий хаос Grimaldi, Angelo Драма, Романтика Великобритания, Италия 0.0000
2008 Дом Нины Ришар Дембо Военный, Драма, Исторический Франция 7.3333
2007 Несущие стены Gelblat, Cyril Драма Франция 0.0000
2006 Je pense à vous Bonitzer, Pascal Франция 0.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Мужчина всей его жизни Забу Брайтман Драма Франция, Италия 0.0000
2006 Jour de fête Франция 0.0000
2005 Inséparables Швейцария, Франция 0.0000
2005 Jai vu tuer Ben Barka Péchon, Morgane Драма Франция, Марокко 0.0000
2005 Grabuge! Жан-Пьер Моки Франция 0.0000
2005 Искусство красиво расставаться Deville, Michel Комедия, Романтика Франция 6.5000
2005 Далида (многосерийный) Биография, Драма, Мелодрама, Музыка Франция, Италия 7.6667
2005 Птицы 2: Путешествие на край света Jacquet, Luc Документальный Франция 7.8750
2004 Тайные агенты Фредерик Шёндёрфер Боевик, Криминал, Триллер Испания, Франция, Италия 5.1429
2003 Я остаюсь! Диана Кюри Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.3750
2003 Убитое солнце Bahloul, Abdelkrim Драма Бельгия, Алжир, Франция 6.0000
2003 20h10 pétantes Froehlich, Fred Комедия Франция 0.0000
2003 Отец и сыновья Мишель Бужена Комедия Канада, Франция 0.0000
2002 Cravate club Jardin, Frédéric Драма, Комедия Франция 0.0000
2002 Демон-любовник Оливье Ассайас Детектив, Драма, Триллер Франция 3.0000
2002 Потерявшие и ищущие Duty, Claude Драма, Комедия, Мюзикл, Фантастика Франция 0.0000
2002 En aparté Piney, Bruno Документальный Франция 0.0000
2001 Campus, le magazine de lécrit Документальный Франция 0.0000
2001 Comment jai tué mon père Анн Фонтен Драма, Триллер Испания, Франция 0.0000
2001 Детская игра Tuel, Laurent Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Франция 2.0000
2001 Сильные души Рауль Руис Драма, Мелодрама Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
2001 15 августа Патрик Алессандрен Комедия Франция 0.0000
2001 Fils de zup Romera, Gilles Драма, Комедия Франция 0.0000
2000 Сын двух матерей, или Комедия невинности Рауль Руис Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези Франция 6.0000
2000 Звездный статус Дени Аркан Драма, Комедия Канада, Франция 6.0000
2000 Сентиментальные судьбы Оливье Ассайас Драма, Мелодрама Швейцария, Франция 0.0000
2000 Место преступления Фредерик Шёндёрфер Криминал, Триллер Франция 6.0000
2000 Дело вкуса Rapp, Bernard Драма, Криминал, Триллер Франция 6.0000
1999 Fait dhiver Робер Энрико Драма Бельгия, Франция, Италия 0.0000
1999 Мост меж двух берегов Жерар Депардье, Фредерик Обюртен Драма, Романтика Франция 7.0000
1998 Желание Седрик Кан Драма, Романтика Франция, Португалия 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Linconnu de Strasbourg Валерия Сармиенто Триллер Франция 0.0000