Эмилио Эстевес

Эмилио Эстевес
Имя на английском Emilio Estevez
Дата рождения 12 мая 1962 г.
Место рождения США
Возраст 59
Первый фильм 1960
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2018 Общественная библиотека Эмилио Эстевес Драма США 7.0000
2006 Бобби Эмилио Эстевес Биография, Драма, Исторический США 7.0526

Фильмография: актёр

2018 Общественная библиотека Эмилио Эстевес Драма США 7.0000
2012 Рождественское приключение Анимация, Семейный США 6.3333
2012 Письмо Дракуле Анимация, Семейный США 1.0000
2010 Путь Эмилио Эстевес Драма, Приключения 7.0000
2010 Родословная семьи (сериал) Документальный США 0.0000
2006 Артур и минипуты Люк Бессон Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция 7.1849
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Бобби Эмилио Эстевес Биография, Драма, Исторический США 7.0526
2005 The L.A. Riot Spectacular Klasey, Bert Комедия США 0.0000
2003 Город колдунов Navarro, Antonio Анимация, Приключения, Семейный Испания, Франция 7.6667
2003 Два с половиной человека (сериал) Ackerman, Andy, Aronsohn, Lee, Fryman, Pamela, еще 14 Комедия США 7.8966
2000 Песок Мэтт Пальмиери Драма США 9.0000
1999 Западное крыло (сериал) Дон Скардино Драма США 3.5000
1997 От сердца (сериал) Cruz, Miguel, López, Beatriz, Torres, Pilar, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1996 Война в доме Эмилио Эстевес Драма США 9.0000
1996 Миссия: невыполнима Брайан Де Пальма Боевик, Приключения, Триллер США 7.4932
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1996 Могучие утята 3 Роберт Либерман Драма, Комедия, Семейный, Спорт США 3.0000
1995 Одинокий парень (сериал) Day, Lincoln, Friedman, Ken, Myerscough, Joe, еще 4 Комедия США 0.0000
1994 Могучие утята 2 Драма, Комедия, Семейный, Спорт США 5.5000
1993 Ночь страшного суда Стивен Хопкинс Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония, США 4.0000
1993 Слежка 2: Снова в засаде Джон Бэдэм Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.5000
1993 Заряженное оружие 1 Quintanilla, Raúl Sebastian Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.1351
1992 Корпорация «Бессмертие» Джеф Мёрфи Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.5000
1990 Men at Work Эмилио Эстевес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.2000
1990 Молодые стрелки 2 Джеф Мёрфи Вестерн, Приключения США 6.7500
1989 Never on Tuesday Riffont, Sophie Комедия США 0.0000
1988 Молодые стрелки Cain, Bryan Боевик, Вестерн, Драма, Криминал, Триллер США 6.8000
1987 Слежка Джон Бэдэм Боевик, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер США 7.8000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1986 Wisdom Эмилио Эстевес Драма, Криминал США 0.0000
1986 Максимальное ускорение Стивен Кинг Боевик, Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.5517
1985 That Was Then... This Is Now Cain, Bryan Драма, Криминал США 0.0000
1985 Огни святого Эльма Джоэл Шумахер Драма, Мелодрама, Романтика США 7.8000
1985 Клуб "Завтрак" Джон Хьюз Драма, Комедия США 8.0879
1985 The Making of The Breakfast Club Короткометражка США 0.0000
1984 Конфискатор Cox, Abram Комедия, Криминал, Научная фантастика США 6.6667
1983 Nightmares Sargent, Joan Научная фантастика, Ужасы США 7.0000
1983 Изгои Фрэнсис Форд Коппола Драма, Криминал США 7.0938
1982 Tex Hunter, Tara Драма США 0.0000
1982 Making the Grade (сериал) Melman, Jeff, Гари Дэвид Голдберг, Мэл Дэмски, еще 1 Комедия США 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3333
1973 Пустоши Терренс Малик Драма, Криминал США 7.8367
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000
1960 Insight (сериал) Adams, Lew V., Kycik, Buzz, Moeskops, Jan, еще 2 Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Общественная библиотека Алек Болдуин, Джена Мэлоун, Джеффри Райт , ещё Драма США 7.0000
2010 Путь Мартин Шин Драма, Приключения 7.0000
2006 Бобби Харри Белафонте, Элайджа Вуд, Хэзер Грэм , ещё Биография, Драма, Исторический США 7.0526
2005 Рядом с домом (сериал) Дэвид Джеймс Эллиотт, Кристиан Кэйн, Джон Кэрролл Линч , ещё Драма, Криминал США 0.0000
2005 Culture Clash in AmeriCCa Комедия США 0.0000
2005 4исла (сериал) Ballard, Alimi, Bruno, Dylan, Farr, Diane , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.8205
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) Giovinazzo, Carmine, А.Дж. Бакли, Эммануэль Вожье , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.2778
2003 Детектив Раш (сериал) Thoms, Tracie, Том Бэрри, Кэтрин Моррис , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6364
2001 Защитник (сериал) Саймон Бейкер, Дэбни Коулмен, Эрика Лирсен , ещё Драма, Криминал США 8.1176
1996 Война в доме Кэти Бейтс, Мартин Шин, Эмилио Эстевес Драма США 9.0000
1990 Men at Work Hope, Leigh, Джон Гец, Чарли Шин , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.2000
1986 Wisdom Деми Мур, Том Скеррит, Эмилио Эстевес , ещё Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Общественная библиотека Эмилио Эстевес Драма США 7.0000
2010 Путь Эмилио Эстевес Драма, Приключения 7.0000
1996 Война в доме Эмилио Эстевес Драма США 9.0000
1995 The Jerky Boys Melkonian, James Комедия, Криминал США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Миссия: невыполнима»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Миссия: невыполнима»
«Клуб "Завтрак"»
«Миссия: невыполнима»
«Миссия: невыполнима»
«Изгои»
«Изгои»
Ещё отзывы