Эмиль Никогосян

Эмиль Никогосян
Имя на английском Emil Nikogosyan (Эмиль Никогосян)
Всего фильмов 1
Первый фильм 2011
Последний фильм 2020
Карьера Сценарист, Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Идеальная семья (сериал) Владимир Котт Комедия Россия 4.6250
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее Артем Аксененко Драма, Спорт Россия 7.8889

Фильмография: сценарист

2020 Идеальная семья (сериал) Владимир Котт Комедия Россия 4.6250
2018 Новый человек (сериал) Артем Насыбулин Комедия Россия 0.0000
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее Артем Аксененко Драма, Спорт Россия 7.8889
2014 Мамы 3 Георгий Малков, Эмиль Никогосян Комедия, Семейный Россия 6.4651
2014 Чемпионы Артем Аксененко, Дмитрий Дюжев, Эмиль Никогосян Биография, Драма, Спорт Россия 6.9817
2014 Смешанные чувства Георгий Малков Комедия Россия 5.6786
2013 Классная школа (сериал) Детский Россия 9.0000
2012 С новым годом, мамы! Артем Аксененко, Сарик Андреасян, Антон Борматов, еще 2 Комедия, Семейный Россия 7.1405

Фильмография: режиссёр

2014 Мамы 3 Ольга Волкова, Анастасия Заворотнюк, Тимур Родригез , ещё Комедия, Семейный Россия 6.4651
2014 Чемпионы Татьяна Арнтгольц, Марк Богатырев, Таисия Вилкова , ещё Биография, Драма, Спорт Россия 6.9817

Фильмография: актёр

2014 Смешанные чувства Георгий Малков Комедия Россия 5.6786
2011 Беременный Сарик Андреасян Комедия Россия 3.5233

Последние рецензии

«Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее»
«Смешанные чувства»
«Чемпионы»
«Чемпионы»
«Чемпионы»
«С новым годом, мамы!»
Ещё отзывы