Guez, Jérémie

Guez, Jérémie
Первый фильм 1975
Последний фильм 2021
Карьера Сценарист, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2021 Черный ящик Ян Гозлан Драма, Триллер Франция 0.0000
2019 Бунтарки Mauduit, Allan Комедия, Криминал Франция 0.0000
2018 Лукас Leclercq, Julien Боевик Франция 5.8000
2018 Синяя птица в моём сердце Guez, Jérémie Драма, Триллер Бельгия, Франция 8.0000
2018 Париж. Город Zомби Доминик Роше Ужасы Франция 7.0833
2017 Спарринг Jouy, Samuel Драма, Спорт Франция 7.0000
2013 Ив Сен-Лоран Джалиль Леспер Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 6.9600
2011 Long Kiss Goodnight Levy, Louis Короткометражка, Триллер США 0.0000
1996 Le dernier jour Guez, Mathieu Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1975 Les Zingari Guez, Moshe Драма Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Лукас Leclercq, Julien Боевик Франция 5.8000
2018 Синяя птица в моём сердце Guez, Jérémie Драма, Триллер Бельгия, Франция 8.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Синяя птица в моём сердце Роланд Мюллер Драма, Триллер Бельгия, Франция 8.0000

Последние рецензии

«Синяя птица в моём сердце»
«Париж. Город Zомби»
«Ив Сен-Лоран»
«Ив Сен-Лоран»
«Ив Сен-Лоран»
«Ив Сен-Лоран»
Ещё отзывы