Илья Тилькин

Илья Тилькин
Имя на английском Ilya Tilkin (Илья Тилькин)
Дата рождения 10 декабря 1970 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 51
Первый фильм 2000
Последний фильм 2022
Карьера Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2022 Сирийская соната Олег Погодин Военный, Мелодрама Россия 3.0000
2022 Сердце пармы Антон Мегердичев Драма, Исторический Россия 0.0000
2021 Жихарь Александр Котт Военный, Драма Россия 0.0000
2020 Скажи ей Александр Молочников Драма Россия 6.4286
2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 7.2500
2016 Sпарта (сериал) Егор Баранов Детектив, Драма, Триллер Россия 8.0000
2015 Тихий Дон (сериал) Сергей Урсуляк Драма, Исторический Россия 8.1579
2015 Воин Алексей Андрианов Драма, Спорт Россия 4.6857
2014 Крестный (многосерийный) Тимур Алпатов Драма Россия, Македония 10.0000
2014 Григорий Р. (сериал) Андрей Малюков Биография, Драма, Исторический Россия 8.2500
2013 Сталинград Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма Россия 6.2670
2011 Игры детей взрослого возраста Илья Казанков Драма 0.0000
2009 Человек у окна Дмитрий Месхиев Комедия, Мелодрама Россия 6.9000
2006 Свой-чужой (сериал) Сергей Попов Криминал Россия 0.0000
2000 Бандитский Петербург (сериал) Андрей Бенкендорф, Владимир Бортко, Виктор Сергеев, еще 1 Драма, Криминал Россия 6.4000

Последние рецензии

«Годунов (сериал)»
«Годунов (сериал)»
«Тихий Дон (сериал)»
«Тихий Дон (сериал)»
«Человек у окна»
«Воин»
«Сталинград»
«Сталинград»
«Сталинград»
«Сталинград»
Ещё отзывы