Чжан Юй Си

Чжан Юй Си
Профессия: актриса, модель
Дебют: 2009
Рост: 168 см
Вес: 43 кг
Образование: Пекинский институт технологии моды
Языки: китайский (кантонский, мандарин), английский
Отношения: встречается актёром Чэнь Бо Жун с февраля 2017
Имя на английском Zhang Yu Xi (张予曦)
Дата рождения 29 января 1993 г.
Место рождения Дуньхуа, Яньбянь-Корейский автономный округ, Гирин, Китай
Возраст 28
Всего фильмов 3
Первый фильм 2016
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2020 Большая морская рыба Романтика, Фэнтези Китай 6.6667
2020 Узы русалки Романтика, Фэнтези Китай 6.6667
2020 Красивая кожа Мелодрама, Приключения, Романтика, Фэнтези Китай 7.0000
2020 Стеклянная душа красавицы (сериал) Yin, Tao Драма, Романтика, Фэнтези Китай 9.0000
2020 Сильная любовь (сериал) Комедия, Романтика Китай 8.2500
2018 Не могу обнять тебя 2 (сериал) Комедия, Романтика, Фантастика Китай 7.5000
2017 Не могу обнять тебя (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Китай 8.0000
2016 Моя маленькая принцесса (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Китай 7.8333

Фотографии

Последние рецензии

«Стеклянная душа красавицы (сериал)»
«Красивая кожа»
«Узы русалки»
«Большая морская рыба»
«Сильная любовь (сериал)»
«Не могу обнять тебя 2 (сериал)»
«Не могу обнять тебя (сериал)»
«Моя маленькая принцесса (сериал)»
Ещё отзывы