Глеб Калюжный

Глеб Калюжный
Российский актер и рэп-исполнитель.
Имя на английском Gleb Kalyuzhnyy (Глеб Калюжный)
Альтернативные имена Gleb Kaluzhniy
Дата рождения 14 августа 1998 г.
Место рождения Москва, Россия
Возраст 23
Всего фильмов 15
Первый фильм 2015
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Вампиры средней полосы (сериал) Антон Маслов Детектив, Комедия, Фэнтези Россия 7.9118
2021 Солдаут (сериал) Иван Плечев Драма, Комедия, Музыка Россия 0.0000
2021 Ледяной демон Иван Капитонов Триллер, Ужасы Россия 5.5000
2020 Территория (сериал) Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези Россия 6.7917
2020 Блокадный дневник Андрей Зайцев Драма Россия 1.0000
2020 Новенький (сериал) Детектив, Драма, Триллер Россия 6.0000
2020 Игрок Комедия Россия 8.0000
2019 Аутло Драма, Криминал Россия 5.5000
2019 #Dетки (сериал) Детектив, Драма Россия 9.0000
2019 Трудные подростки (сериал) Рустам Ильясов Драма, Комедия, Спорт Россия 7.1667
2017 Детки (сериал) Нигина Сайфуллаева Драма Россия 0.0000
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наташа Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.9851
2017 Улица (сериал) Николай Бурлак, Жанна Кадникова, Михаил Соловьев Драма, Комедия, Мелодрама Россия 5.6000
2016 Красные браслеты (сериал) Сергей Сенцов Драма Россия, Украина 9.3333
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Максим Демченко, Илья Казанков Детектив, Драма Россия 5.5000
2015 14+ Андрей Зайцев Мелодрама Россия 6.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Про любовь. Только для взрослых»
«Про любовь. Только для взрослых»
«Про любовь. Только для взрослых»
«14+»
«14+»
«14+»
Ещё отзывы