Тери Поло

Тери Поло
Американская актриса, известная ролями в телесериалах «Мыслить как преступник», «Касл», «Дефективный детектив», а также ролью Пэм Бернс в кинофильме «Знакомство с родителями».
Имя на английском Teri Polo
Дата рождения 1 июня 1969 г.
Место рождения Довер, Делавэр, США
Возраст 52
Всего фильмов 23
Первый фильм 1990
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 The Ravine Драма 0.0000
2016 Семейная ферма Carner, Charles Robert Вестерн, Семейный США 0.0000
2016 Грешники и праведники Вестерн, Драма, Триллер США 8.0000
2015 Love, Again Майкл Скотт Драма, Мелодрама США, Канада 0.0000
2014 The Christmas Shepherd Терри Инграм Мелодрама США 0.0000
2013 Фостеры (сериал) Buckley, Norman, Johnson, Joanna, Элоди Кин, еще 3 Драма, Мелодрама США 7.8333
2012 The Christmas Heart Гари Йэтс Драма США, Канада 0.0000
2012 Ангел по соседству Herzlinger, Brian Семейный США 7.3333
2012 Вкус романтики Ли Роуз Драма, Комедия, Семейный США 10.0000
2010 Знакомство с Факерами 2 Пол Вайц Комедия, Мелодрама США 6.5797
2009 До смерти красива (сериал) Wilson, Robert J., Джеми Бэббит, Дуайт Х. Литтл, еще 4 Драма, Комедия, Фантастика США 7.0370
2009 В ожидании чуда Gomer, Steve Драма, Мелодрама США 0.0000
2005 Говорящая с призраками (сериал) Frawley, James, Hemecker, Ralph, Hochberg, Victoria, еще 18 Драма, Фэнтези США 7.4000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4750
2003 Упрямые сердца Драма, Мелодрама Германия, США 7.0000
2003 Прочная сеть (сериал) Fogle, Joe Ann, Samples, Keith, Wright, Thomas J., еще 13 Драма, Криминал США 0.0000
2002 Дефективный детектив (сериал) Barclay, Paris, Belgrader, Andre, Bill, Tony, еще 39 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.6522
2001 Скрытая угроза Харольд Беккер Детектив, Криминал, Триллер США 6.6923
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 78 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9286
1996 Прибытие Дэвид Туи Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Мексика, США 6.1765
1990 Северная сторона (сериал) Brand, Joshua, Charleston, Jim, Coles, John David, еще 29 Драма, Комедия США 8.2000

Последние рецензии

«Мыслить как преступник (сериал)»
«До смерти красива (сериал)»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Скрытая угроза»
«Знакомство с Факерами 2»
Ещё отзывы