Андерс Энгстрем

Андерс Энгстрем
Имя на английском Anders Engström
Дата рождения 2 октября 1963 г.
Место рождения Uusikaarlepyy, Finland
Возраст 58
Всего фильмов 12
Первый фильм 1990
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Композитор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Хелстром (сериал) Guerra, Ariana, Uy, Alain, Джун Каррил , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фэнтези США 5.3333
2019 Видеть (сериал) Неста Купер, Арчи Мадекве, Джейсон Момоа , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика США 6.8667
2017 Табу (сериал) Джесси Бакли, Лео Билл, Николас Вудельсон , ещё Детектив, Драма, Триллер Великобритания 7.8052
2015 Тайны Сильверхёйда (сериал) Муа Гаммель Драма, Криминал, Триллер Швеция, Финляндия, Великобритания 7.4000
2014 Гуще, чем вода (сериал) Bengtsson, Björn, Opheim, Aliette, Spira, Joel Драма Швеция 7.6667
2012 Варес – Путешествие по дороге ужасов Kalliala, Aake, Larivaara, Merja, Reini, Antti , ещё Драма, Криминал, Триллер Финляндия 0.0000
2011 Варес – Поцелуй зла Leppilampi, Mikko, Reini, Antti Драма, Криминал, Триллер Финляндия 0.0000
2009 Убийство (сериал) Bergqvist, Kjell, Hultén, Jens, Nilsson, Cecilia , ещё Детектив, Криминал, Триллер Швеция, Норвегия 0.0000
2005 Валландер (сериал) Кристер Хенрикссон Детектив, Драма, Криминал, Триллер Швеция 7.9000
1999 Insider (сериал) Ekborg, Anders, Englund, Tommy, Johansson, Gunilla , ещё Криминал, Триллер Дания, Финляндия, Исландия 8.3333

Фильмография: монтажер

2012 Варес – Путешествие по дороге ужасов Engstfeld, Axel, Андерс Энгстрем Драма, Криминал, Триллер Финляндия 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Isabella Engstfeld, Axel Драма Финляндия 0.0000
1990 Flaggstölden Engstfeld, Axel Финляндия 0.0000

Фильмография: продюсер

2004 Headhunters Kinnunen, Matti Драма Финляндия 0.0000
2000 Falkenswärds möbler Slotte, Anders Комедия Финляндия 0.0000

Фильмография: композитор

1990 Flaggstölden Engstfeld, Axel Финляндия 0.0000

Последние рецензии

«Видеть (сериал)»
«Табу (сериал)»
«Табу (сериал)»
«Гуще, чем вода (сериал)»
«Тайны Сильверхёйда (сериал)»
Ещё отзывы