Джесси Бакли

Джесси Бакли
Ирландская актриса и певица
Имя на английском Jessie Buckley
Дата рождения 28 декабря 1988 г.
Возраст 33
Всего фильмов 19
Первый фильм 2010
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Род мужской Алекс Гарленд Драма, Ужасы Великобритания 6.1667
2021 Незнакомая дочь Мэгги Джилленхол Драма США, Греция 6.4167
2021 Ромео и Джульетта Саймон Годвин Драма Великобритания 8.0000
2020 Думаю, как всё закончить Чарли Кауфман Драма, Триллер США 6.0882
2020 Мисс Плохое поведение Филиппа Лоуторп Драма, Исторический Великобритания, Франция 7.0000
2020 Игры шпионов Доминик Кук Триллер Великобритания 7.3333
2020 Удивительное путешествие доктора Дулиттла Стивен Гейган Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.1228
2019 Джуди Руперт Гулд Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.4063
2019 Чернобыль (сериал) Йохан Ренк Драма, Исторический США, Великобритания 8.8182
2018 Женщина в белом (сериал) Драма, Триллер Великобритания 6.8000
2018 Дикая Роза Том Харпер Драма, Комедия, Музыка Великобритания 7.6667
2017 Последний пост (сериал) Джонни Кэмпбелл Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 0.0000
2017 Зверь Майкл Пирс Драма, Триллер Великобритания 6.5556
2017 Табу (сериал) Андерс Энгстрем, Nyholm, Kristoffer Детектив, Драма, Триллер Великобритания 7.8052
2016 Война и мир (многосерийный) Том Харпер Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.8898
2014 Фарго (сериал) Einhorn, Randall, Gonzales, Dana, Hawley, Noah, еще 11 Драма, Криминал, Триллер США 8.3448
2013 Джек и механическое сердце Стефан Берла, Матиас Мальзьё Анимация, Драма, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Фэнтези Франция, Бельгия 7.6076
2012 Молодой Морс (сериал) Blackburn, Oliver, Capotondi, Giuseppe, Hood, Brady, еще 19 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.5897
2011 Join My Band Wright, Naomi Комедия, Короткометражка, Музыка, Романтика Великобритания 0.0000
2010 This September Foster, Frank Германия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Незнакомая дочь»
«Незнакомая дочь»
«Джек и механическое сердце»
«Удивительное путешествие доктора Дулиттла»
«Джек и механическое сердце»
«Думаю, как всё закончить»
«Молодой Морс (сериал)»
«Удивительное путешествие доктора Дулиттла»
«Чернобыль (сериал)»
«Чернобыль (сериал)»
Ещё отзывы