Breuer, Torsten

Breuer, Torsten
Всего фильмов 41
Первый фильм 1984
Последний фильм 2021
Карьера Оператор, Монтажер, Композитор, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2021 Флай Катя фон Гарнье Драма Германия 0.0000
2020 Небеса подождут Erkau, André Драма, Комедия, Мелодрама Германия 7.5000
2018 Джим Пуговка и машинист Лукас Деннис Ганзель Приключения, Семейный, Фэнтези Германия 6.5238
2017 Парад задир: фильм Михаэль Хербиг Комедия Германия 0.0000
2012 Турецкий для начинающих Бора Дагтекин Комедия, Приключения Германия 6.6731
2010 Вкус ночи Кристоф Ганс Драма, Мелодрама, Романтика, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Германия 6.6769
2010 Jerry Cotton Boss, Cyrill, Stennert, Philipp Комедия, Криминал Германия 0.0000
2009 Мария, ему не нравится еда Неле Фолльмар Комедия Германия, Италия 6.5000
2009 Цвет перламутра Маркус Розенмюллер Семейный Германия 10.0000
2008 Эксперимент 2: Волна Деннис Ганзель Драма, Триллер Германия, Франция 7.7388
2006 Тяжеловесы Маркус Розенмюллер Биография, Комедия Германия 0.0000
2004 Академия смерти Деннис Ганзель Военный, Драма, Спорт Германия 8.2727
2001 Ein unmöglicher Mann Berger, Sara Германия 0.0000
1999 Dolphins Yawari, Farhad Драма, Романтика Германия 0.0000
1999 Точечка и Антон Каролина Линк Драма, Комедия, Семейный Германия 0.0000
1997 Бандитки Катя фон Гарнье Драма, Музыка Германия, Франция 7.4348
1993 Разгримированный Катя фон Гарнье Комедия, Романтика Германия 0.0000
1992 Mercedes mon amour Боевик, Драма, Комедия Швейцария, Германия, Франция 0.0000
1991 Lautlos Катя фон Гарнье Короткометражка Германия 0.0000
1990 Rendezvous in Schwarz Caesar, Richard Короткометражка Германия 0.0000
1989 Nathalie Caesar, Richard Короткометражка 0.0000
1989 Ruf der Sirenen Weinges, Philipp Короткометражка 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Motzgurke.tv: Die Tigerenten-Reporter zeigen's euch! (сериал) Dietrich, Uwe, Müller, Jo Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 Вкус ночи Кристоф Ганс Драма, Мелодрама, Романтика, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Германия 6.6769
2010 Jerry Cotton Boss, Cyrill, Stennert, Philipp Комедия, Криминал Германия 0.0000
2009 Мария, ему не нравится еда Неле Фолльмар Комедия Германия, Италия 6.5000
2008 Эксперимент 2: Волна Деннис Ганзель Драма, Триллер Германия, Франция 7.7388
2006 Тяжеловесы Маркус Розенмюллер Биография, Комедия Германия 0.0000
2001 Ein unmöglicher Mann Berger, Sara Германия 0.0000
1999 Dolphins Yawari, Farhad Драма, Романтика Германия 0.0000
1993 Разгримированный Катя фон Гарнье Комедия, Романтика Германия 0.0000
1992 Mercedes mon amour Боевик, Драма, Комедия Швейцария, Германия, Франция 0.0000
1991 Lautlos Катя фон Гарнье Короткометражка Германия 0.0000
1990 Rendezvous in Schwarz Caesar, Richard Короткометражка Германия 0.0000
1989 Ruf der Sirenen Weinges, Philipp Короткометражка 0.0000
1989 Nathalie Caesar, Richard Короткометражка 0.0000

Фильмография: композитор

1994 Самый желанный мужчина Зёнке Вортманн Комедия Германия 7.0000
1994 Sunny Side Up Speer, Bettina Комедия, Романтика Германия 0.0000
1993 Dogs on Wheels Dünnemann, Felix Короткометражка Германия 0.0000
1992 Маленькие акулы Зёнке Вортманн Комедия Германия 0.0000
1991 Один среди женщин Зёнке Вортманн Комедия Германия 0.0000
1990 Unter Freunden Гиги Сол Герерро Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

1984 Lettow-Vorbeck: Der deutsch-ostafrikanische Imperativ Doerksen, Kiefer Военный, Драма 0.0000

Последние рецензии

«Эксперимент 2: Волна»
«Бандитки»
«Турецкий для начинающих»
«Турецкий для начинающих»
«Мария, ему не нравится еда»
«Эксперимент 2: Волна»
«Эксперимент 2: Волна»
«Вкус ночи»
«Эксперимент 2: Волна»
«Эксперимент 2: Волна»
Ещё отзывы