Джемма Джонс

Джемма Джонс
Имя на английском Gemma Jones
Дата рождения 4 декабря 1942 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 79
Всего фильмов 56
Первый фильм 1966
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Эмили Фрэнсис О'Коннор Биография, Драма, Мелодрама США, Великобритания 0.0000
2021 Благословение Теренс Дэвис Биография, Военный, Драма Великобритания, США 4.5000
2020 Аммонит Френсис Ли Драма, Мелодрама США, Австралия, Великобритания 7.2222
2019 Рокетмен Декстер Флетчер Биография, Драма, Музыка, Мюзикл Великобритания, США 7.1467
2018 Патрик Fletcher, Mandie Комедия, Семейный Великобритания 6.7143
2017 Божья земля Френсис Ли Драма, Мелодрама Великобритания 7.5625
2016 Бриджит Джонс 3 Шэрон Магуайр Комедия, Мелодрама Великобритания 7.1531
2015 Незабытый (сериал) Wilson, Andy Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.3333
2013 Лукан (сериал) Адриан Шерголд Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.0000
2013 Burn the Clock Дэвид Такер Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика Великобритания 0.0000
2012 Последнее танго в Галифаксе (сериал) Robertson, Jill, Сэмюэл Донован, Эрос Лин Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 9.6667
2012 13 шагов вниз (сериал) Losey, Marek Драма, Триллер Великобритания 7.0000
2011 Смерть в раю (сериал) Delaney, Simon, Gershfield, Jonathan, Harrison, Paul, еще 18 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция, Великобритания 7.4000
2011 Без истерики! Таня Уэкслер Драма, Комедия, Мелодрама Германия, Франция, Великобритания 7.3030
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.6813
2010 Making It Handmade! Brownfield, Anna Документальный Австралия 0.0000
2010 Не забывай меня Holt, Alexander, Roehrig, Lance Мелодрама Великобритания 7.5000
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца Вуди Аллен Драма, Комедия, Мелодрама Испания, США 6.7564
2010 Тайные дневники мисс Энн Листер Джеймс Кент Драма Великобритания 7.5000
2009 Гарри Поттер и Принц-Полукровка Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.4222
2008 Хороший Amorim, Vicente Военный, Драма, Мелодрама Германия, Великобритания 6.5000
2007 Балетные туфельки Сандра Голдбахер Драма, Семейный Великобритания 7.0000
2005 All About George (сериал) Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2005 Хрупкость Жауме Балагуэро Триллер, Ужасы Испания, Великобритания 5.5200
2004 Бриджит Джонс: Грани разумного Бибан Кидрон Комедия, Мелодрама Германия, Франция, Великобритания 7.5439
2003 Поцелуй жизни Эмили Янг Драма Франция, Великобритания 0.0000
2003 Шанхайские рыцари Дэвид Добкин Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения Гонконг, США 7.4865
2002 Bootleg Иэн Гилмор Драма, Семейный Австралия, Великобритания 0.0000
2002 Гарри Поттер и Тайная Комната Крис Коламбус Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Великобритания, США 8.8571
2001 Нет вестей от Бога Агустин Диас Янес Драма, Комедия Испания, Франция, Италия 6.9783
2001 Дневник Бриджит Джонс Шэрон Магуайр Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания, США 7.8143
2000 Долгота Чарльз Стёрридж Драма, Исторический Великобритания, США 9.5000
1999 Коттон Мэри Jaffrey, Madhur, Merchant, Ismail Драма Франция, Великобритания, США 0.0000
1999 Captain Jack Роберт Янг Драма Великобритания 0.0000
1999 An Evil Streak Эдвард Беннет Драма Великобритания 0.0000
1999 Приговор Дэвид Мэмет Драма, Романтика Великобритания, США 7.3333
1998 Теория полета Пол Гринграсс Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 0.0000
1998 O.K. Garage Cole, Brandon Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1997 Птица Феникс и ковер-самолет (сериал) Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания 6.6667
1997 Уайльд Брайан Гилберт Биография, Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Германия, Великобритания, Япония 7.6609
1997 Джейн Эйр Роберт Янг Драма, Мелодрама Великобритания 7.0455
1996 Волчица (сериал) Бен Болт Драма, Триллер, Ужасы Великобритания 7.0000
1995 Разум и чувства Энг Ли Мелодрама Великобритания, США 8.2634
1995 Последнее лето любви Кристофер Менол Детектив, Драма, Криминал, Романтика Великобритания, США 7.0000
1993 The Return of the Borrowers Henderson, Jesse O. Приключения, Семейный, Фантастика Великобритания 0.0000
1991 Устройства и желания (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1989 Пуаро (сериал) Devenish, Ross, Lydon, Peter, Whittaker, Stephen, еще 13 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.6534
1988 На Чёрной горе Grietzer, Pnina Драма Великобритания 0.0000
1988 Бумажный дом Бернард Роуз Детектив, Драма, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика Великобритания 7.0000
1987 Тайны Рут Ренделл (сериал) Gorrie, John, Leaver, Don, McMurray, Mary, еще 7 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1986 Как важно быть серьезным Burge, Stuart Комедия Великобритания 8.5000
1980 Венецианский купец Джек Голд Драма Великобритания 5.0000
1976 Герцогиня из Дьюк Стрит (сериал) Сирил Коук Драма Великобритания, США 0.0000
1974 Без злопамятности Алан Паркер Короткометражка, Триллер Канада, Великобритания 0.0000
1971 Дьяволы Кен Рассел Драма, Исторический Великобритания 8.7000
1967 Boy Meets Girl (сериал) Bakewell, Michael, Bolam, Elsa, Capon, Naomi, еще 11 Мелодрама Великобритания 0.0000
1966 Talking to a Stranger Драма Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2»
«Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2»
«Гарри Поттер и Принц-Полукровка»
«Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2»
«Гарри Поттер и Принц-Полукровка»
«Гарри Поттер и Принц-Полукровка»
«Гарри Поттер и Принц-Полукровка»
«Гарри Поттер и Тайная Комната»
«Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2»
«Гарри Поттер и Тайная Комната»
Ещё отзывы