Nováková, Sandra

Nováková, Sandra
Первый фильм 1992
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2021 Мамочки Войцех Моравец Драма, Комедия, Мелодрама Чехия 0.0000

Фильмография: актриса

2021 Мамочки Войцех Моравец Драма, Комедия, Мелодрама Чехия 0.0000
2012 Skolni vylet Sícha, Petr Комедия Чехия 0.0000
2009 Протектор Najbrt, Marek Драма Чехия, Германия 0.0000
2009 Veni, vidi, vici Chlumský, Jirí, Göbl, Pavel Комедия, Романтика Чехия 0.0000
2008 Vy nám taky séfe! Kotík, Martin Комедия Чехия 0.0000
2007 Куклы Babinská, Karin Драма, Комедия Чехия 0.0000
2006 Besame mucho Чехия 0.0000
2000 Букет Франтишек Брабец Детектив, Драма, Мелодрама, Мистика, Романтика, Ужасы, Фэнтези Чехия 7.8169
1999 Eliska má ráda divocinu Schmidt, Otakáro Комедия Чехия 0.0000
1992 Jezevec nosí pochybnosti Bralic, Jasmina Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«Букет»
«Букет»
«Букет»
«Букет»
Ещё отзывы