Галина Польских

Галина Польских
Заслуженная артистка РСФСР (1969). Народная артистка РСФСР (1979).
Имя на английском Galina Polskikh (Галина Польских)
Альтернативные имена Galina Aleksandrovna Polskikh, Galina Polskich, G. Polskikh, Galina Polszkih
Дата рождения 27 ноября 1939 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 82
Всего фильмов 101
Первый фильм 1962
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Ева, рожай! (сериал) Клим Шипенко Драма, Комедия Россия 0.0000
2020 Спасите Колю! Дмитрий Губарев Комедия Россия 5.2857
2020 БУМЕРанг Петр Буслов Комедия, Криминал Россия 7.2500
2020 Смерть в объективе (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 6.6667
2019 Стажёры (сериал) Олег Ларин Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия 0.0000
2019 Московский романс Владимир Николаев Мелодрама Россия 4.4000
2019 Филатов (сериал) Максим Свешников Комедия, Мелодрама Россия 5.2000
2019 Холодные берега (сериал) Сергей Комаров Триллер Россия 6.8750
2018 Мама (сериал) Мелодрама Россия 6.5000
2018 Анатомия убийства (сериал) Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 6.1429
2017 Портрет второй жены Валерий Рожнов Мелодрама Россия 5.0000
2016 Моя любимая свекровь (сериал) Владислав Николаев Комедия, Мелодрама Россия 8.0000
2015 Прошу поверить мне на слово (сериал) Феликс Герчиков Мелодрама Россия 0.0000
2014 Дневник мамы первоклассника Андрей Силкин Детский, Мелодрама, Семейный Россия 6.4857
2014 Чудотворец (сериал) Дмитрий Константинов Драма Россия 0.0000
2014 Тайна тёмной комнаты Ольга Беляева Детский, Приключения Россия 6.4000
2013 Второе дыхание (сериал) Сергей Пикалов Мелодрама Россия 5.0000
2013 Женщины на грани (сериал) Детектив Россия 0.0000
2012 Время любить (сериал) Grigorev, Anatoliy Мелодрама Украина 6.3333
2012 Второе восстание Спартака (сериал) Василий Пичул Военный, Драма, Приключения Россия 0.0000
2011 Фарфоровая свадьба (сериал) Василий Пичул Драма 6.0000
2011 Контригра (сериал) Елена Николаева Военный, Детектив, Исторический Россия 5.0000
2011 Светофор (сериал) Комедия Россия 6.1500
2011 Улыбка судьбы (сериал) Марина Мигунова Комедия Россия 0.0000
2010 Классные мужики (сериал) Олег Фомин Комедия Россия 8.0000
2010 Выхожу тебя искать (сериал) Сергей Бобров, Сергей Попов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2009 Операция «Праведник» Павел Бардин Комедия, Мелодрама, Фэнтези Россия 6.6667
2009 Синдром феникса (сериал) Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2008 Не торопи любовь! Комедия, Мелодрама Украина 7.5000
2008 Ранетки (сериал) Сергей Арланов, Валентин Козловский Драма, Мюзикл, Романтика 4.1075
2008 Взрослые игры (сериал) Валерий Рожко Драма, Мелодрама Россия 5.6667
2007 Идеальная жена Комедия, Мелодрама 4.0000
2007 Мачеха (сериал) Ilyin, Georgi, Валерий Рожко Драма, Мелодрама Россия 4.6000
2006 Я остаюсь Карен Оганесян Детектив, Драма, Комедия, Фэнтези Россия 8.0130
2005 Самая красивая (сериал) Дмитрий Брусникин Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 6.7500
2005 Русское Александр Велединский Драма, Комедия Россия 6.8571
2005 Талисман любви (сериал) Ольга Грекова, Мария Евстафьева, Станислав Либин, еще 4 Мелодрама, Приключения Россия 5.6875
2005 Адъютанты любви (сериал) Игорь Ветров, Андрей Записов, Иван Китаев, еще 4 Драма, Мелодрама Россия 6.7500
2005 Доктор Живаго (сериал) Александр Прошкин Драма Россия 7.4706
2005 Риэлтор Александр Хван Триллер 5.0000
2004 Мы умрем вместе Владимир Потапов Драма, Триллер Россия 6.0000
2004 Холостяки (сериал) Vlasov, Svyatoslav, Павел Бардин, Екатерина Двигубская, еще 1 Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 5.4286
2003 Трое против всех - 2 Рауф Кубаев Драма, Романтика 4.0000
2002 Трое против всех (сериал) Рауф Кубаев Драма, Романтика Россия 5.7500
2001 Развязка Петербургских тайн Вадим Зобин, Леонид Пчелкин Драма, Исторический 7.6667
2001 Граница. Таежный роман (сериал) Александр Митта Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.5349
2000 Остановка по требованию (многосерийный) Джаник Файзиев Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2000 Афинские вечера Комедия, Мелодрама Россия 7.8571
1999 Опять надо жить Василий Панин Драма Россия 0.0000
1999 Любить по-русски 3: Губернатор Евгений Матвеев Беларусь, Россия 6.1176
1999 Женщин обижать не рекомендуется Валерий Ахадов Драма, Мелодрама Россия 5.4000
1997 Клубничка (сериал) Юрий Беленький Комедия Россия 5.6364
1996 Любить по-русски 2 Евгений Матвеев 7.2000
1994 Петербургские тайны (сериал) Вадим Зобин, Леонид Пчелкин Драма, Исторический Россия 7.4667
1993 Аляска Кид (сериал) Джеймс Хилл Приключения Германия, Польша, Россия 7.0000
1993 Американский дедушка Shchyogolev, Ivan Комедия 5.0833
1992 Невеста из Парижа Dugladze, Otar Комедия, Романтика Россия 7.1000
1992 Быть влюбленным Олег Анофриев Комедия Россия 0.0000
1992 Большой капкан или соло для кошки при полной луне Хасан Биджиев, Анатолий Галиев Драма, Мелодрама Россия 5.0000
1992 Плащаница Александра Невского Эдгар Ходжикян Боевик, Детектив, Драма, Криминал СССР 6.6667
1990 Мир в другом измерении (многосерийный) Mkrtchyan, Albert, Александр Княжинский Драма СССР 0.0000
1990 Мордашка Драма, Комедия СССР 4.4545
1989 Любить по-русски Евгений Матвеев 7.2500
1989 Казённый дом Альберт С. Мкртчян Драма СССР 7.5000