Алексей Коренев

Алексей Коренев
Заслуженный деятель искусств Дагестанской АССР (1971). Отец актрисы Елены Кореневой.
Имя на английском Aleksey Korenev (Алексей Коренев)
Альтернативные имена Aleksey Aleksandrovich Korenev, A. Korenev, Alexey Korenyov
Дата рождения 2 мая 1927 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 26 февраля 1995 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 67
Первый фильм 1968
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2010 Угро-3 Анатолий Артамонов 0.0000
1991 Дура Алексей Коренев Драма, Комедия СССР 8.0000
1990 Ловушка для одинокого мужчины Алексей Коренев Детектив, Комедия, Криминал СССР 7.9677
1972 Большая перемена (многосерийный) Алексей Коренев Комедия, Мелодрама СССР 8.6119

Фильмография: режиссёр

1991 Дура Николай Караченцов, Михаил Муромов, Анна Самохина , ещё Драма, Комедия СССР 8.0000
1990 Ловушка для одинокого мужчины Николай Караченцов, Вениамин Смехов, Иннокентий Смоктуновский , ещё Детектив, Комедия, Криминал СССР 7.9677
1987 Акселератка Василий Бочкарев, Игорь Кваша, Пётр Меркурьев , ещё Комедия, Криминал СССР 7.3333
1984 Мой избранник Наталья Вавилова, Александр Галибин, Марина Дюжева , ещё Комедия, Мелодрама СССР 7.0000
1981 Честный, умный, неженатый... Марина Дюжева, Александр Ермаков, Галина Польских , ещё Драма, Мелодрама СССР 7.0000
1978 По семейным обстоятельствам (многосерийный) Марина Дюжева, Евгений Евстигнеев, Галина Польских , ещё Драма, Комедия, Семейный СССР 8.5333
1974 Три дня в Москве Наталья Варлей, Семен Морозов Комедия СССР 6.5000
1972 Большая перемена (многосерийный) Михаил Кононов Комедия, Мелодрама СССР 8.6119
1971 Вас вызывает Таймыр Евгений Весник, Юрий Кузьменков, Евгений Стеблов Комедия, Приключения, Семейный СССР 8.0000
1970 Адам и Хева Екатерина Васильева, Фрунзик Мкртчян Комедия СССР 7.0000
1968 Урок литературы Евгений Стеблов Драма, Комедия, Мелодрама СССР 6.9412

Фильмография: актёр

1970 Варвара-краса, длинная коса Александр Роу Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези СССР 8.3298

Фотографии


А.Коренев с дочерью

Последние рецензии

«Большая перемена (многосерийный)»
«По семейным обстоятельствам (многосерийный)»
«Варвара-краса, длинная коса»
«Большая перемена (многосерийный)»
«Большая перемена (многосерийный)»
«Мой избранник»
«Большая перемена (многосерийный)»
«Урок литературы»
Ещё отзывы