Биргит Минихмайр

Биргит Минихмайр
Имя на английском Birgit Minichmayr
Дата рождения 3 апреля 1977 г.
Место рождения Линц, Австрия
Возраст 44
Первый фильм 2000
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Королевская игра Филипп Штёльцль Драма Австрия, Германия 0.0000
2019 Баухаус — новая эра (сериал) Ларс Крауме Драма Германия 0.0000
2019 Сакура и демоны Дорис Дёрри Драма, Мелодрама Германия 4.0000
2019 Золотая рыбка Комедия Германия 6.0000
2018 3 дня с Роми Шнайдер Atef, Emily Биография, Драма Германия, Франция, Австрия 7.6667
2015 Милый Ханс, дорогой Петр Александр Миндадзе Драма Германия, Великобритания, Россия 5.8333
2015 Денглер (сериал) Ostermann, Rick, Ларс Крауме Детектив, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2014 Единственная любовь в мире – Берта фон Зутнер и Альфред Нобель Урс Эггер Биография, Драма Австрия, Германия 9.0000
2012 Странное дело Вильгельма Райха Антонин Свобода Биография, Драма Австрия 0.0000
2012 Сострадание Маттиас Гласнер Драма Германия, Норвегия 5.5000
2012 Сделка с Адель Ксавер Шварценбергер Драма Австрия, Германия 0.0000
2009 Белая лента Михаэль Ханеке Детектив, Драма Австрия, Германия, Франция 7.3220
2009 Мясник Murnberger, Wolfgang Комедия, Криминал, Триллер Австрия 4.5000
2009 Страсть не знает преград Марен Аде Драма, Мелодрама Германия 6.7500
2008 Цвет Сакуры Дорис Дёрри Драма, Мелодрама Германия 7.7778
2007 Krankheit der Jugend Backhaus, Henning, Bretschneider, Karl, Brunner, Peter, еще 3 Драма Австрия 0.0000
2007 Летнее безумие Александр Хан Драма, Комедия, Мелодрама Австрия, Великобритания, Латвия 5.0000
2006 Парфюмер: История одного убийцы Том Тыквер Драма, Криминал, Фэнтези Германия, Испания, Франция 7.9356
2006 Падший Барбара Альберт Драма Австрия, Германия 0.0000
2006 Кронпринц Рудольф Dornhelm, Robert Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Германия, Италия, Франция 5.0000
2005 Spiele Leben Антонин Свобода Драма, Триллер Австрия, Швейцария 0.0000
2004 Бункер Оливер Хиршбигель Биография, Военный, Драма, Исторический Австрия, Германия, Италия 7.6757
2004 Отель Джессика Хауснер Детектив, Драма, Ужасы Австрия, Германия 4.5000
2003 Научиться лгать Handloegten, Hendrik Драма, Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
2002 Блох (сериал) Fischer, Elmar, Meletzky, Franziska, Riedhof, Kilian, еще 3 Драма, Криминал Германия 0.0000
2001 Мнения сторон Иштван Сабо Военный, Драма, Музыка Австрия, Германия, Франция 9.0000
2000 Прощание – Прошедшее лето Брехта Schütte, Jan Биография, Драма, Комедия Германия, Польша 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Белая лента»
«Белая лента»
«Белая лента»
«Белая лента»
«Цвет Сакуры»
«Белая лента»
«Страсть не знает преград»
«3 дня с Роми Шнайдер»
«Бункер»
«Белая лента»
Ещё отзывы