Сергей Иванюк

Сергей Иванюк
Имя на английском Sergey Ivanyuk (Сергей Иванюк)
Дата рождения 20 июня 1982 г.
Место рождения Подгорск, Тернопольская область, СССР
Возраст 40
Первый фильм 2011
Последний фильм 2023
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Как выйти замуж за француза (сериал) Карен Захаров Мелодрама Россия 0.0000
2023 ГДР (сериал) Сергей Попов Детектив, Драма Россия 0.0000
2022 Добро пожаловать в семью Драма, Комедия, Криминал Беларусь 4.6667
2022 МЫ Драма, Научная фантастика Россия 0.0000
2022 Медвежий угол (сериал) Вячеслав Кириллов Боевик, Детектив, Триллер Россия 0.0000
2021 Берёзовая роща (сериал) Кира Ангелина Детектив, Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2021 И расцвел подсолнух (сериал) Петр Степин Мелодрама Россия, Украина 0.0000
2020 Красная зона (сериал) Всеволод Аравин, Михаил Галин, Борис Рабей, еще 1 Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Меня зовут Сара Oritt, Steven Биография, Драма, Исторический Польша 0.0000
2018 Катькино поле (многосерийный) Рауф Кубаев Мелодрама Россия 5.0000
2018 Женская версия (сериал) Валерия Ивановская Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.0000
2016 Пять минут тишины (сериал) Игорь Драка, Гузэль Киреева, Андрей Комаров, еще 3 Боевик, Детектив, Драма, Мелодрама, Приключения Россия 8.6667
2013 Нюхач (сериал) Артем Литвиненко, Антон Щербаков Боевик, Детектив, Драма, Криминал Украина 7.6087
2013 Молодёжка (сериал) Сергей Арланов, Андрей Головков Драма, Спорт Россия 7.8654
2013 Два отца и два сына (сериал) Радда Новикова Комедия, Семейный Россия 7.0000
2012 Zолушка Антон Борматов Комедия, Мелодрама Россия 5.0112
2011 Бомбила (сериал) Михаил Вассербаум, Владимир Виноградов, Александр Калугин Боевик, Драма, Комедия, Криминал Россия 5.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Молодёжка (сериал)»
«Zолушка»
Ещё отзывы