Энди Годдарт

Энди Годдарт
Имя на английском Andy Goddard
Первый фильм 1997
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Шесть минут до полуночи Джим Бродбент, Джуди Денч, Джеймс Д’Арси , ещё Драма Великобритания 5.2857
2019 Карнивал Роу (сериал) Reid, Scott, Орландо Блум, Индира Варма , ещё Детектив, Триллер, Фэнтези США 6.8913
2018 Видоизмененный углерод (сериал) Рене Голдсберри, Юэль Киннаман, Уилл Юн Ли , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.4250
2017 Каратель (сериал) Moore, Jason R., Revah, Amber Rose, Webber, Daniel , ещё Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.8913
2017 20th Century Boy Драма Великобритания 0.0000
2016 Уровень (сериал) Роберт Джеймс-Колльер, Ноэль Кларк, Линдси Колсон , ещё Детектив, Триллер Великобритания 7.0000
2016 Люк Кейдж (сериал) Майк Колтер, Кристен Риттер Боевик, Фантастика США 6.7143
2015 Ловушка Хейли Беннетт, Джессика Бил, Винсент Картайзер , ещё Драма, Триллер США 5.5000
2015 Зажигая звёзды Элайджа Вуд, Селин Джонс, Стивен Макинтош , ещё Драма Великобритания 6.5714
2013 Дракула (сериал) Нонсо Анози, Оливер Джексон-Коэн, Томас Кречман , ещё Драма, Ужасы США 7.3256
2011 Однажды в сказке (сериал) Джаред Гилмор, Джиннифер Гудвин, Джошуа Даллас , ещё Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 8.0574
2010 Изгои (сериал) Walters, Ashley, Дэниэл Мейс, Эми Мэнсон , ещё Драма, Научная фантастика Великобритания 7.6667
2010 Аббатство Даунтон (сериал) Хью Бонневелль, Джессика Браун-Финдли, Лили Джеймс , ещё Драма, Мелодрама Великобритания 8.8237
2009 Закон и порядок: Лондон (сериал) Brown, Doc, Фрима Аджьеман, Джейми Бамбер , ещё Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2006 Охотники за чужими (сериал) Havins, Alexa, Owen, Kai, Фрима Аджьеман , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, Великобритания 8.3495
2005 Доктор Кто (сериал) Фрима Аджьеман, Джон Барроумен, Джон Бишоп , ещё Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 9.0854
2005 Истории, леденящие кровь (сериал) Комедия, Ужасы Великобритания 8.0000
2004 Ведьма (сериал) Кристина Коул, Джемайма Рупер, Майкл Фассбендер Драма, Комедия, Мелодрама, Ужасы, Фэнтези Великобритания 5.3846
2002 Тугая струна (сериал) Chadbon, Tom, Letheren, Mark, Робсон Грин , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.6429

Фильмография: сценарист

2020 Шесть минут до полуночи Энди Годдарт Драма Великобритания 5.2857
2017 20th Century Boy Энди Годдарт Драма Великобритания 0.0000
2015 Зажигая звёзды Энди Годдарт Драма Великобритания 6.5714

Фильмография: актёр

2006 Охотники за чужими: Рассекречено (сериал) Документальный Великобритания 6.5000
2005 Доктор Кто: Конфиденциально (сериал) Документальный Великобритания 9.0000
1997 Макбет Freeston, Jeremy Драма Великобритания 10.0000

Последние рецензии

«Доктор Кто (сериал)»
«Доктор Кто (сериал)»
«Доктор Кто (сериал)»
«Видоизмененный углерод (сериал)»
«Аббатство Даунтон (сериал)»
«Однажды в сказке (сериал)»
«Каратель (сериал)»
«Карнивал Роу (сериал)»
«Аббатство Даунтон (сериал)»
«Карнивал Роу (сериал)»
Ещё отзывы