Виктор Волков

Виктор Волков
Имя на английском Viktor Volkov (Виктор Волков)
Альтернативные имена V. Volkov
Дата рождения 29 июля 1933 г.
Дата смерти 16 мая 1983 г.
Возраст 49
Всего фильмов 23
Первый фильм 1964
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2015 Апперкот для Гитлера (сериал) Виктор Волков Военный, Детектив, Драма Россия 0.0000
2008 Трое с площади Карронад Виктор Волков Детский, Приключения Россия 5.8000
1994 Триста лет спустя Виктор Волков Комедия Россия, США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Апперкот для Гитлера (сериал) Андрей Лёвин, Полина Маликова, Антон Момот Военный, Детектив, Драма Россия 0.0000
2008 Трое с площади Карронад Юрий Дуванов, Татьяна Конюхова, Анатолий Кузнецов Детский, Приключения Россия 5.8000
1994 Триста лет спустя Tonsky, Nikolai, Игорь Воробьев, Юрий Дуванов , ещё Комедия Россия, США 0.0000
1988 Публикация Guryev, Nikita, Martynov, Aleksei, Людмила Аринина Драма СССР 0.0000
1985 Танцы на крыше Илья Клименков, Александр Фатюшин, Игорь Ясулович Семейный СССР 0.0000
1983 Опасные пустяки Инна Гомес, Наталья Мурашкевич Короткометражка, Семейный СССР 0.0000
1982 Колыбельная для брата Егор Грамматиков Детский, Драма, Приключения СССР 8.5556

Фильмография: монтажер

2003 Люди и тени. Фильм второй: Оптический обман Артём Виткин Россия 0.0000
1994 Триста лет спустя Виктор Волков Комедия Россия, США 0.0000

Фильмография: продюсер

1994 Вальсирующие наверняка Максим Воронков Комедия 0.0000
1994 Триста лет спустя Виктор Волков Комедия Россия, США 0.0000

Фильмография: актёр

1977 Хождение по мукам (сериал) Василий Ордынский Драма СССР 8.7500
1970 Риск Приключения СССР 0.0000
1968 Мне было девятнадцать Wolf, Klaus-Peter Биография, Военный, Драма, Исторический Германия 7.0000
1965 Тридцать три Георгий Данелия Комедия СССР 7.2791
1964 Я шагаю по Москве Георгий Данелия Комедия, Мелодрама СССР 8.0000

Последние рецензии

«Я шагаю по Москве»
Ещё отзывы