Тема | Статистика | Последний комментарий | |
---|---|---|---|
Svetlana_sunny,
26 мая 2020 г., 11:42
Помогите найти 3 фильма Здравствуйте! Очень бы хотела вспомнить название трех разных фильмов, которые когда-то в далеком детстве видела по телевизору. Буду очень благодарна за помощь, вдруг кто-то вспомнит что-то подобное. Заранее огромное спасибо! 1. Первый фильм, скорее всего, старый голливудский. Идет суд, молодую девушку обвиняют в убийстве (не помню, кого убили). Девушка работала секретаршей, и, кажется, у нее был роман с её начальником. На самом деле убийство совершил именно этот босс, но девушка этого не знает. А боссу, вроде как, её жалко, но и признаваться он не хочет. Потом появляется еще какая-то женщина, которая знает, что именно этот босс - убийца, и говорит ему, мол, пусть девчонку обвинят, лучше её, чем тебя, а тебе я подтвержу алиби. Не помню, в чём её интерес был. В итоге фильм заканчивается тем, что девушку-секретаршу признают виновной. 2. Второй фильм советский, а может прибалтийский или польский. Фантастика пополам с ужасами. Молодая пара, парень и девушка, приходят на опушку леса или поляну. Трава высокая, открытое место, окруженное деревьями. Так живет какой-то мужик. Что происходит весь фильм, я не помню, но в конце концов оказывается, что мужик - какой-то сумасшедший ученый или типа того, из живых людей делает роботов. И в конце показывают девушку, но она уже не она, а вот как раз сделанный этим мужиком робот с внешностью этой девушки. Фильм какой-то желтый в моих воспоминаниях, типа сепии... Хотя, думаю, таких фильмов миллион... 3. Третий фильм - точно советский, конец 80-ых или начало 90-ых, про трудных подростков. Была компания друзей, трое их или четверо. И как-то всё им сходило с рук, такие они были крутые все из себя, пока где-то в середине фильма они не пошли в гараж нюхать клей. Надели на головы пакеты, и один задохнулся и умер. После этого всё стало плохо, в конце концов, главного заводилу в этой группе арестовали и вроде как посадили. Спасибо! |
14 комментариев 79 просмотров |
Svetlana_sunny 1 марта 2024 г., 01:08 |
|
Mulily,
27 сентября 2022 г., 23:41
хелп В общем, пару дней назад по телеку наткнулась на фильм (скорее всего спутниковый канал), пыталась искать по программе- не вышло). Застала только начало фильма. Что помню- главная героиня с охудощавшим таким лицом, редкими волосами до плеч бредила мышью в доме, то ли она ей мерещилась, то ли скреблась, ловушку она ставила под кровать и палец прищемила ей же. У нее муж, два сына- один толстый. Помню момент, толстяк смотрит телек, что-т жует, она готовит на кухне, она зовет его на помощь, тип порезать овощи- он такой смотрит на нее пару секунд и такой- нет))). Далее- она была школьной учительницей- был эпизод в классе, где читали то ли Фроста "Другая дорога" или фрагмент из Данте?? но что-то о выборе дороги. Училка спросила мнения об отрывке у ученика с задней парты- и когда он ответил, произнесла фразу :"Значит все-таки мои слова доходят до последних парт". Фильм назывался то ли аномалия, то ли дефект- что-то такое. Еще у нее была больная сестра, она ее ездила навещать в начале фильма. И был эпизод в супермаркете с ее мужем- как он болтает с двумя девушками, а у нее возникает чувство тревоги, за кассой в тот момент ее обслуживал тот самый ученик с последней парты. Фух, вроде всё) |
2 комментария 29 просмотров |
Ctixia 28 марта 2023 г., 19:16 |
|
HelgeOrkich,
4 февраля 2023 г., 15:16
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти фильм по описанию Девушка прыгает с моста, попадает в больницу. Она ничего не помнит, оказывается пропала у родителей в детстве или юности (точно не помню), она не помнит мать. Потому что, находилась в лаборатории сумасшедшего учёного, который много раз её и других испытуемых доводил с помощью своего оборудования до предсмертного состояния, во время эксперимента испытуемые попадали в другую - параллельную реальность, где должны были успеть что-то исправить или ещё что сделать (опять не помню подробности). Кстати в другой такой реальности эта девушка являлась женой доктора, который над ними издевался. Учёный пытался достичь определённого эффекта в организме или сознании испытуемых переносящих психо-эмоциональный толчок вызванный осознанием неминуемой угрозы смерти - должны были проявиться сверхспособности |
4 комментария 22 просмотра |
smusenok_fox 4 февраля 2023 г., 21:30 |
|
Darius_Kein,
19 сентября 2022 г., 18:15
Помогите вспомнить название фильма Помню только часть сюжета, названия и актеров не знаю, фильм кажись 90-х. |
4 комментария 37 просмотров |
Darius_Kein 22 сентября 2022 г., 12:07 |
|
virv_,
31 августа 2015 г., 21:20
Поиск фильма о слепой певице. Главная героиня - певица, сюжет - она ослепла, но захотела это скрыть ото всех. Поэтому она решила никогда не выходить из своей комнаты, потому что выучила расположение вещей там наизусть. Но ее возлюбленный раскрыл ее секрет. Фильм испанский, старый. |
1 комментарий 14 просмотров |
brnct 21 мая 2022 г., 14:54 |
|
Celin136,
4 января 2022 г., 23:48
Советский фильм, не могу вспомнить название Не знаю где задать вопрос. Только что посмотрела фильм " Не могу сказать прощай!" И еще примерно на эту же тему вспомнила фильмв конце - девушка лежала в больнице и парню кричала или говорила, не покидай меня или что то типа не могу без тебя......так хочется посмотреть |
2 комментария 24 просмотра |
Celin136 5 января 2022 г., 00:35 |
|
tigra1974,
4 января 2022 г., 20:27
Помогите вспомнить название фантастического сериала Помню очень смутно, фильм 2000-х годов. Какие-то лаборатории готовятся к концу света, сохраняют днк животных, какие-то подземные поезда увозят избранных. В это время происходят разломы коры, в океан попадают морские монстры. Окончание- главные герои забираются от потопа на высокое здание или церковь, вокруг одна вода и в ней плавают чудовищные рыбы. Спасибо огромное заранее |
1 комментарий 25 просмотров |
Celin136 4 января 2022 г., 23:13 |
|
Xsyusp,
30 декабря 2021 г., 05:06
Помогите найти хоррор фильм Главного героя забирают в лабораторию и он пытается от туда выбраться, не помню подробностей как он это делал, помню лишь про одно препятствие,там сидел "человек-сигнализация" который вечно кашляет(и не может из-за этого уснуть) и когда перед ним проходит кто либо в темное время суток, начинает орать и будить всех |
14 просмотров | ||
WhiteHijikataToshiro,
25 декабря 2021 г., 19:18
Помогите вспомнить фентезийный фильм Фильм зарубежный (возможно восточноевропейский), довольно старый, наверное годов 70х-80х. Главные герои - дети, брат с сестрой. За ними гонялся какой-то злой волшебник, не помню точно из-за чего. В какой-то момент он даже превращался одноглазого монстра. В конце все закончилось хорошо. Смотрел когда-то в детстве, никак не могу вспомнить |
1 комментарий 19 просмотров |
smusenok_fox 26 декабря 2021 г., 18:03 |
|
peo-peo,
17 сентября 2021 г., 13:46
Помогите вспомнит фильм советский Не могу вспомнит фильм советский 1975-1989 годов прб-но, Родители маленького мальчика уходят в командировку, за ним присматривают сосед дед инвалид и юная девушка студентка-спортсменка, мальчик выдумывает истории про отца, что отец его телеведущий детских передач.(Н.Стоцкий) а девушка верит в него |
4 комментария 33 просмотра |
masha-shamraeva 17 сентября 2021 г., 14:50 |
|
AnnaLeroy,
9 августа 2021 г., 14:26
помогите найти 4 фильма!! Помню только часть сюжета, названия и актеров не знаю, фильмы не новые, 2) США, конец 80-х годов 20-го века, женщина с маленькой дочкой спасаются от бывшего мужа-педофила, 3) Время до 20-го века, женщины в длинных платьях, мужчины в одежде типа камзолов, 4) Сериал, одна из начальных серий, скорее всего первая, время тоже до 20-го века, скорее всего страна типа Бразилии, там в водопадах тогда мылись, в результате девушка убегает из дома со слугой, к которому относится как к брату, а он в нее влюблен, Помогите, пожалуйста, вспомнить фильмы, |
1 комментарий 27 просмотров |
smusenok_fox 10 августа 2021 г., 19:12 |
|
AnnaAbramchuk,
20 июля 2021 г., 12:15
Суть фильма: жены, которые хотят убить своих мужей, но не быть пойманными, создали список с именами своих мужей. Помогите вспомнить название фильма (зарубежный США 80-е или 90-е) Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма. Фильм старый, США, по ощущениям или 80-е, или 90-е. Триллер или черная комедия (точно не помню). Актеров фильма тоже не помню( Суть фильма: жены, которые хотят убить своих мужей, но не быть пойманными, создали список с именами своих мужей. В списке 5 имен. Когда появляется еще желающая вписать имя в этот список, она должна убить того, кто под №1, тогда все имена сдвигаются на 1 вверх и имя ее мужа становится №5. И так далее. Получается, что очевидной связи между убийцей и жертвой нет, так как женщины между собой незнакомы (в основном). На очередной такой желающей идет "сбой" и вся схема летит к..... |
2 комментария 30 просмотров |
masha-shamraeva 21 июля 2021 г., 23:11 |
|
razorqhex,
26 июня 2021 г., 18:13
Помогите найти фильм о машине времени Помню, что фильм о времени, было 3 персонажа (вроде 3), один из них инвалид - не мог ходить. Они нашли странную коробку, машину времени. Чтобы в ней путешествовать - нужно лечь. Далее инвалид смог ходить нормально и между персонажами случилась потасовка. Один из персонажей вроде как была девушка, а сама машина времени по-моему была с механизмами. Кто-то сможет помочь? Буду благодарен :) |
2 комментария 55 просмотров |
razorqhex 1 июля 2021 г., 21:29 |
|
OldMovi,
26 июня 2021 г., 15:13
Фантастика, смотрел в 90х год не знаю, помогите найти название Помогите вспомнить. Это фантастика, на сколько могу судить, смотрел в начале или середине 90х, кино может быть конца 80х. Там начало такое что, вроде на какойто космической базе, некая тюрьма. там какие то заключенные, одинаково выглядят, лысые, как будто психически ненормальные, сидят по камерам, вроде как по одиночным камерам. и там какая то матерая камера, большая, с большими воротами, металлическими толстыми. И за этими воротами (круглой формы) явно что-то серьезное заперто. так вот, чтото произошло, решетки камер открылись и эти заключенные начили продвигаться к этим воротам. Охрана (экипировка аля солдаты из будущего, как в космическом десанте) по ним стреляет из таких оружий которые стреляют лазерными лучами, как в терминаторе, светло синие лучи. но заключенных это не останавливает, на них словно воздействует какой то голос или чтото призывает. Этих заключенных, как зомбарей, там охрана (которая стояла и на пути, и потом стреляла в спину) не может остановить, стреляет по ним, те падают, поднимаются и продолжают двигаться к воротам, медленно пробираясь вперед. Ворота круглые и по центру как у трюма круглый кран какойто, до него высоко. но этих заключенных много и они собой образуют горку, друг по другу карабкаются, в общем открыли ворота. От туда чтото выбралось, вроде не показали, как я понял это какая то особь женского поля. В общем завязка такая что ОНО выбралось и попало на землю, а на земле уже какие то агенты в штатском пытаются ее поймать. помню один агент ее догнал а она ему бьет резко рукой в печень и на сквозь пробила. вот в общем больше ничего не помню, посмотрел меньше половины. самый момент мне запомнился это как закюченные пытались открыть эту огромную стальную дверь а по ним стреляли из лазерных ружей. |
13 просмотров | ||
Vitalikik,
13 марта 2021 г., 20:22
Помогите с фильмами!! Добрый вечер! Помогите вспомнить название двух фильмов. |
23 просмотра | ||
KNiky,
19 декабря 2020 г., 21:49
Помогите вспомнить название... Ну фильм не старый, двое подростков, кажется от них ушёл отец давно, что-то случается и они приезжают к своему отцу в изолированный город, а их отец то ли инженер или проектировщик "на хорошем счету" но я не помню почему он изолирован, то ли зомби, то ли вирус, то ли эпидемия, и эти дети подростки начинают лазать через стены, что-то искать по заброшенным домам, помню ещё убегали на мопеде, их ловит охрана, больше не помню ничего :( |
2 комментария 122 просмотра |
KNiky 14 января 2021 г., 16:52 |
|
ViJuliya,
21 ноября 2020 г., 14:03
помогите вспомнить фильм, пожалуйста Не помню чей фильм. Там молодой парень должен был исполнить желания из списка какой-то дамы. Сначала он сопротивлялся, потом что-то произошло и он начал креативить. Одно из желаний - завтрак у Тиффани, вот не помню, как он извернулся |
22 просмотра | ||
Aggej,
14 ноября 2020 г., 19:34
песня из фильма в исполнении Евы Польна Бонсуар всем. |
4 комментария 28 просмотров |
Aggej 15 ноября 2020 г., 22:38 |
|
Amoralno,
4 июня 2020 г., 15:17
Увидел отрывок фильма в ТТ, и после обновил страницу... Увидел отрывок фильма в ТТ, и после обновил страницу...Не могу найти теперь,но запомнил немного видео. |
2 комментария 48 просмотров |
katicha 18 сентября 2020 г., 20:21 |
|
4267677,
20 августа 2020 г., 21:52
Фильм о девушке которая перекладывает различные предметы и от этого происходят всякие события Помогите вспомнить название фильма) Фильм о девушке которая перекладывает различные предметы и от этого происходят всякие события в мире. Давно смотрела, очень интересный фильм но не помню чей фильм и название. Может кто знает? Это что-то из серии Люси и Крыльев бабочки, фантастика |
26 просмотров | ||
filipp2037,
4 августа 2020 г., 00:34
Помогите найти фильм Фильм 1980-1995 годов, иностранный (американский вроде.)Состаял из двух серий. Комедия.Помню только, что отец и сын(13-15 лет)все время от кого-то убегают.У них был талисман в виде кроссовка-брелка(по-моему).Еще они в двоем пыгают с моста. |
19 просмотров | ||
SPERANSKI09,
1 августа 2020 г., 16:38
НФЗВАНИЕ ФИЛЬМА Смотрел в начале девяностых зарубежное пародийное кино и не могу вспомнить его название,что-то связанное с охраной какой-то особы. помню только несколько моментов: под водой в баре сидят в ластах и пьют, вместо поезда отъезжает перрон. Помогите вспомнить название фильма. |
1 комментарий 35 просмотров |
filipp2037 3 августа 2020 г., 23:21 |
|
4ka37a,
17 июля 2020 г., 22:13
Здравствйте! Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма, а то уже мозги порушил. Заранее спасибо. 1.Фильм американский. |
37 просмотров | ||
mark1321,
9 июля 2020 г., 07:50
Помогите с названием фильма пожалуйста!!!! Иностранный фантастический фильм, не старый, может год назад вышел, или два. В начале фильма если мне не изменяет память, полицейские приезжают на какое то ранчо среди полей, там стоит взорванный автомобиль, на территории вокруг дома стоят ловушки, и люди скрывающиеся внутри. В подвале находится инопланетянин запертый в клетке. Далее, всплывает в памяти атака инопланетян на дом, чтобы вызволить пленника, и его то ли ранят, то ли убивают люди. Фильм очень хороший, зрелищный, хотел бы его пересмотреть, вот только забыл его название, если кто узнал его, напомните пожалуйста. Заранее спасибо. |
2 комментария 23 просмотра |
mark1321 9 июля 2020 г., 22:54 |
|
AndrejBlinov,
24 мая 2020 г., 01:31
Хелп! Сломал мозг! Помогите вспомнить название фильма!Трое или четверо сотрудников американской фирмы решают "кинуть" ее на деньги "по тихому" переводя со счета фирмы на свой счет сумму после точки в счетах, но из за ошибки суммы получаются гораздо больше. |
1 комментарий 29 просмотров |
VladimirMashinistov 9 июля 2020 г., 15:22 |