Тема | Статистика | Последний комментарий | |
---|---|---|---|
wakawakagopmen,
26 декабря 2015 г., 21:22
Помогите вспомнить фильм. Возможно комедия о танцах, но, если честно, я не помню. Смотрел фильм несколько лет назад и хотелось бы пересмотреть его, но, к сожалению, не помню названия, только часть сюжета. Может кто помнит? Маленький парень (лет 9) состязался на сцене в танцах с ровесниками. Перед этим он подарил девчонке, которая ему нравилась, кулон какой-то. Выйдя на сцену, он столкнулся с противником. Выполняя сложный трюк, он неудачно падает и получает травму. Эта травма приводит к тому, что он впадает в кому. Спустя много лет, когда его родители сидят в день его рождения с тортом и умоляют его проснуться, уже не надеясь, он встаёт. Встаёт и мало что помнит. Он уже старшеклассник. Пытается разобраться с миром. Встречает ту девушку, узнаёт её по кулону. Затем, когда всё вспоминает, решает снова участвовать в том же соревновании. Он выходит на сцену, чтобы победить. |
4 комментария |
Zaraza 30 декабря 2015 г., 22:39 |
|
Inkvisitor,
21 ноября 2015 г., 16:12
Помогите вспомнить название фильма Фильм примерно 80-х годов. Сюжет : США,Нью-Йорк (или Вашингтон). Над городом зависает НЛО,что вызывает всеобщий ажиотаж.Потом пришельцы приглашают подняться на борт то ли госсекретаря США,то генсека ООН.После чего заявляют о мирной миссии своей на землю.Выглядят они как люди,только немного отличаются глазами.Далее следуют публичные речи на месте приземления НЛО,заверения в дружбе.... И со временем оказывается,что у пришельцев не вполне мирная миссия ,ну и следует за всем этим серьезный конфликт с землянами..... Может кто помнит такое кино? в самом начале 90-х шло в видеозалах и по кабельному ТВ |
7 комментариев 2 просмотра |
Inkvisitor 7 декабря 2015 г., 01:27 |
|
khavron,
23 ноября 2015 г., 23:42
Помогите вспомнить фильм! :) Добрый вечер! Смотрел фильм в середине 90-х гг. в рязанском киноклубе, куда меня водила мама. Помню только два факта -- 1) фильм произвел на меня глубокое впечатление в том возрасте 2) в концовке фильма парень и девушка идут, взявшись за руки под падающими бомбами. |
2 просмотра | ||
natashamuv,
17 ноября 2015 г., 18:33
психологический триллер Уже два дня в голове крутиться название и не дает мне покоя! Сюжет очень специфический, да и фильм не новый, смотрела вроде лет 10 назад. |
2 комментария |
natashamuv 17 ноября 2015 г., 22:36 |
|
Zatv,
2 февраля 2014 г., 15:38
Фильм грузинского режиссера Никак не могу вспомнить название фильма. Точно помню, что режиссер – грузинский. Думал на Иоселиани, но по описаниям что-то не нашел похожий. |
7 комментариев 1 просмотр |
Zatv 12 ноября 2015 г., 22:42 |
|
FilippovaDasha,
9 ноября 2015 г., 08:08
Помогите пожааалуйста вспомнить фильм! Фильм старый, мало что про него помню. Но помню, что его название женское имя, вроде на букву М. Сюжет примерно такой : один парень создал образ девушки и стал снимать с ней фильмы, ее все полюбили, но никто не знал, что она не существует и потом что-то пошло не так, он захотел чтобы ее все возненавидели, она была блондинкой красавицей. Он снял с ней ужасный фильм, где она унижается, как будто она со свиньями. Потом он просил свою подругу пройтись с ним до машины, якобы это и есть та самая девушка "М". Помогите пожалуйста, ну не могу вспомнить. Эта девушка не существовала, но ее все любили и не знали это. Ее имя вроде на М, так и фильм называется. Пожаааааааааааалуйстааа |
3 комментария |
Zaraza 9 ноября 2015 г., 11:43 |
|
Jessie_and_her_Devil,
8 ноября 2015 г., 03:58
Фильм американский, старый Помню только сюжет. Брат и сестра были дома, пришел человек (вроде чинить телевизор) и оставил пульт, брат с сестрой нажали на какую-то кнопку и оказались то ли в сериале,то ли в другой реальность. И там всё было черно-белым. Так вот что-то случилось и начали появляться цветные вещи, всё в этом мире начало меняться. Началась "война между черно-белыми и цветными" . Фильм явно американский, честно в годах не разбираюсь, но точно раньше 2000 |
1 комментарий |
Zaraza 8 ноября 2015 г., 04:13 |
|
FlyDead,
19 октября 2015 г., 16:16
Помогите вспомнить фильм про сердце и жертвы Здравствуйте. не могу вспомнить название фильма. В средневековье нашли сердце, которое начинало биться когда рядом убивают человека, инквизиторы(кажется они) решили напитать сердце жертвами, это должно было к чему то привести... Потом современность, опять охота за этим сердцем. Помню сцену когда сидит кампания большая за столом, все привязаны к стульям, среди них ходит убийца и начинает поочередно убивать.. |
3 комментария |
Kassie_Lawliet 21 октября 2015 г., 10:10 |
|
vladisla,
23 сентября 2015 г., 18:37
Помогите вспомнить старый фильм Здравствуйте! |
6 просмотров | ||
vladisla,
20 сентября 2015 г., 13:47
Помогите вспомнить название фильма Помогите вспомнить фильм. |
2 комментария 13 просмотров |
vladisla 20 сентября 2015 г., 15:15 |
|
vladisla,
30 августа 2015 г., 13:02
Помогите вспомнить фильм Помогите вспомнить фильм. |
2 комментария 16 просмотров |
vladisla 20 сентября 2015 г., 13:39 |
|
baschnya,
14 августа 2015 г., 10:49
Не могу вспомнить название фильма Обыскал уже все. Смотрел давно в эпоху видеосалонов в плохом качестве. Так что - 80-90 годы. Западный фильм. Странное сочетание средневековья и инопланетян. Но без стеба и комедии. Запомнилось, что в сюжете была принцесса или просто героиня. Рыцари. И как будто некие пришельцы вполне модельного образца, которые находились на космическом корабле, укрытом на дне реки. Возможно - один пришелец. Прошу помочь... |
8 комментариев 46 просмотров |
baschnya 31 августа 2015 г., 13:41 |
|
Zaraza,
13 августа 2015 г., 12:49
Русский фильм про Марию Не могу никак найти фильм. Думаю, что российский, не советский, но не сильно свежий. Фэнтези. Вроде как какая-то девица, Мария, все в нее влюбляются и ходят как хвостики. Помню кадры на паровозе. Мария в итоге вроде как вознеслась. Типа чудо. Фильм такой скорее сказочный. Снимались известные актеры в том числе, но я не помню кто. |
4 комментария 20 просмотров |
Zaraza 13 августа 2015 г., 16:18 |
|
Lihodey,
13 августа 2015 г., 14:58
Французкий фильм про тюрьму. Молодой араб попадает в тюрьму. Там, начиная с самых низов, добивается авторитета,сваливает старого пахана, сам становится главным, потом на воле начинает вертеть противозаконными делами. Фильм из современных. |
2 комментария 13 просмотров |
Lihodey 13 августа 2015 г., 15:20 |
|
viola33,
20 июля 2014 г., 09:53
Югославский фильм, послевоенное время, любовь Фильм шел по ТВ очень давно, какие-то воспоминания черно-белые... |
4 комментария 4 просмотра |
Zaraza 13 августа 2015 г., 12:41 |
|
Lihodey,
28 июля 2015 г., 21:37
Фильм про войну в Боснии У американца в результате теракта в церкви погибла жена. Он наемником едет мстить на Балканы. Воюет за сербов, против мусульман. Становится свидетелем этнической чистки и спасает младенца. Что за фильм? |
2 комментария 16 просмотров |
Lihodey 30 июля 2015 г., 09:24 |
|
PatteChatte,
25 декабря 2014 г., 17:31
Фильм о внутреннем мире Комедия (полуфильм, полуанимация) о мужчине, вроде бы отце-одиночке (мне почему-то кажется, что играл его то ли Белуши, то ли Билл Мюррей, но могу ошибаться). Мужчина этот не особо везуч и, когда удача отворачивается от него совсем, он подхватывает какой-то смертельно опасный вирус. Дальше действие переносится вовнутрь его организма, за дело берутся мультипликаторы, и мы знакомимся с его иммунной клеткой, а может быть полезной бактерией. Эта клетка (бактерия?) замечает, что с организмом творится что-то неладное, но ему (а клетка-бактерия по сюжету - мужского пола) никто не верит и он в одиночку пытается разоблачить страшную инфекцию. Помню ещё прыщ этого мужика был для микробов чем-то вроде ночного клуба. Вот такой фильм засел у меня в голове, мучаюсь уже несколько дней. Может кто вспомнит? тема закрыта |
3 комментария 1 просмотр |
PatteChatte 26 декабря 2014 г., 16:32 |
|
MrReader,
20 августа 2014 г., 00:08
Советский фильм Помогите пожалуйста вспомнить название советского фильма. Попробую приблизительно описать то, что помню. В роли мамы снималась известная советская актриса, но фамилию не могу вспомнить. Заранее спасибо! |
1 комментарий 3 просмотра |
MrReader 16 ноября 2014 г., 21:53 |
|
rodster,
20 октября 2014 г., 16:37
помогите фильм ПЛИЗ Смотрел в детстве где-то в 97-98 гг. сюжет не помню. но запомнилась из фильма красочная картина:огненный "пейзаж". большая армия из ада.это девушке показал какой-то злой демо . и если она что-то не сделает то вроде как эта армия придет в их мир . (вроде в этом фильме была задействована книга какае-та магическая). |
1 просмотр | ||
seamus,
19 октября 2014 г., 15:44
о замерзших в горах Прошу помощи МувиЛиба! |
2 комментария 2 просмотра |
seamus 19 октября 2014 г., 23:27 |
|
Zaraza,
14 сентября 2014 г., 10:59
Польский фильм Смотрела в детстве, почему-то кажется, что польский. |
1 комментарий 2 просмотра |
Kaja 17 сентября 2014 г., 22:56 |
|
silkglow,
9 апреля 2014 г., 11:31
Не могу вспомнить название фильма из моего детства. Здравствуйте! |
5 комментариев 2 просмотра |
silkglow 6 сентября 2014 г., 20:51 |
|
vika_paznikova,
29 июля 2014 г., 12:57
Помогите! :) Не могу вспомнить фильм, где дети (и вроде бы даже пара взрослых) попадают в компьютерную игру. Причем видела его еще лет десять назад, т.е. он точно не новый. Сам сюжет вообще не помню, кроме того, что они пытались выбраться оттуда, но кто-то из злодеев игры строил им козни. Как-то так. |
5 комментариев 2 просмотра |
Kaja 30 июля 2014 г., 10:42 |
|
pandaLu,
15 июня 2014 г., 00:09
Фильм про детей, которые складывали буквы в слова Это американский детский фильм. Главная героиня девочка негритянка. В начале фильма в школе этой девочки проводится конкурс-отбор. Там дают детям сложные длинные слова и они должны по буквам разобрать это слово без ошибки. Кто ошибся - выбывает и не проходит на более крупный конкурс. И вот победителем выходит эта девочка. Её тренирует её учитель, который сперва не очень хотел. Она проходит тур за туром, у неё появляется белый друг мальчик и ещё соперник белый мальчик тоже. В конце фильма остаются эта девочка негритянка и тот соперник. Но девочка видит, что на этого мальчика сильно давит отец. Этот соперник мальчик кажется и в прошлом году не прошёл в финал, из-за чего его папа давит сильно на него. Насколько помню, этот мальчик был китаец, хотя я могу ошибаться. И вот из-за этого она решает поддаться, делает ошибку, чтобы мальчик выиграл. А этот мальчик знает, что девочка знала это слово, удивляется и сам тоже ошибку допускает специально. И так они раз за разом допускают ошибки, улыбаясь друг другу, веселясь, а в конце не помню, как выигрывают, но побеждают вместе. |
1 комментарий 2 просмотра |
raima 22 июля 2014 г., 15:54 |
|
Desiderata,
26 января 2014 г., 18:53
Помогите, пожалуйста, вспомнить сериал смотрела его в детстве. все, что помню: тема закрыта |
3 комментария 1 просмотр |
Desiderata 8 марта 2014 г., 20:08 |