Фантастика, смотрел в 90х год не знаю, помогите найти название
Помогите вспомнить. Это фантастика, на сколько могу судить, смотрел в начале или середине 90х, кино может быть конца 80х. Там начало такое что, вроде на какойто космической базе, некая тюрьма. там какие то заключенные, одинаково выглядят, лысые, как будто психически ненормальные, сидят по камерам, вроде как по одиночным камерам. и там какая то матерая камера, большая, с большими воротами, металлическими толстыми. И за этими воротами (круглой формы) явно что-то серьезное заперто. так вот, чтото произошло, решетки камер открылись и эти заключенные начили продвигаться к этим воротам. Охрана (экипировка аля солдаты из будущего, как в космическом десанте) по ним стреляет из таких оружий которые стреляют лазерными лучами, как в терминаторе, светло синие лучи. но заключенных это не останавливает, на них словно воздействует какой то голос или чтото призывает. Этих заключенных, как зомбарей, там охрана (которая стояла и на пути, и потом стреляла в спину) не может остановить, стреляет по ним, те падают, поднимаются и продолжают двигаться к воротам, медленно пробираясь вперед. Ворота круглые и по центру как у трюма круглый кран какойто, до него высоко. но этих заключенных много и они собой образуют горку, друг по другу карабкаются, в общем открыли ворота. От туда чтото выбралось, вроде не показали, как я понял это какая то особь женского поля. В общем завязка такая что ОНО выбралось и попало на землю, а на земле уже какие то агенты в штатском пытаются ее поймать. помню один агент ее догнал а она ему бьет резко рукой в печень и на сквозь пробила. вот в общем больше ничего не помню, посмотрел меньше половины. самый момент мне запомнился это как закюченные пытались открыть эту огромную стальную дверь а по ним стреляли из лазерных ружей.