Обновление от 02.08.2017
Список изменений:
1. Добавлена возможность добавлять Цитаты к фильмам.
2. Лучшие 3 цитаты отображаются на странице фильма
3. Так же долбавлены списки с Лучшими цитатами за месяц, Лучшие цитаты за все время, Своими цитатами.
4. Добавить цитату можно со страницы фильма, "Добавить цитату" под постером.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
Тада жмакай в цитатах добавить. Вбивай имя нужно перса. И актера, который его озвучивает выбирай из списка. Жмакая добавить.
Потом вставляй цитату. Сохраняй.
Мало того, что цитата появится, так еще и перс в базе, и сразу к актеру в профиле фильма прикрепится.
Тока что проверил.
Единственно, щас море клонов полезет. Потому что все на русском только проверять будут. А у нас почти все персы на инглише. Ибо ими вообще почти никто не занимается. -
это я все знаю.
если прочтешь первый коммент в ветке,то проблема была в том, что нельзя было добавить перса через цитатуа сейчас можно, починили
-
-
Единственно, щас море клонов полезет. Потому что все на русском только проверять будут.
Вряд ли будут дубли. Если к актеру уже прикреплен персонаж, то ты же не сможешь добавить еще и другой к нему же. -
-
-
-
Во-первых, не ко всем правильные персонажи прикреплены.
Во-вторых, к одному актеру можно нескольких персонажей прикрепить. И наоборот.
В-третьих, чаще будут на русском создавать. А на английском будет болтаться. Поверь. Стопудово будут. И много. -
Во-вторых, к одному актеру можно нескольких персонажей прикрепить
Вот меня этот момент смущает. Ну, ладно, когда один герой играет какого-то транса, например, как в Новой подружке. Это всё равно один герой, хоть и с двумя альтер эго. Но как добавить цитату, например, к Облачному атласу, если там актер играл сразу несколько персонажей? -
Так и будет. Сейчас в профиле будет отображаться несколько мордочек одного актера, но с разными персонажами.
Например -
Ужасно смотрится. Как по мне, то лучше цитаты без привязки к персонажу. Да и сами персонажи мне не особо нужны.
-