Обновление от 02.08.2017
Список изменений:
1. Добавлена возможность добавлять Цитаты к фильмам.
2. Лучшие 3 цитаты отображаются на странице фильма
3. Так же долбавлены списки с Лучшими цитатами за месяц, Лучшие цитаты за все время, Своими цитатами.
4. Добавить цитату можно со страницы фильма, "Добавить цитату" под постером.
Комментарии
Написать комментарий-
Добавляю цитату. Жму сохранить. И ничего. Не предупреждений, не обновлений страницы. Никаких цитат, естественно, не сохраняется.
-
-
-
-
-
1) Я нажимаю "сохранить цитату" и ничего не происходит.
2) Будут ли отражаться в профиле? В меню справа будет ли строка "цитаты", а также отображение "последняя добавленная" на странице профиля? -
и конечно же - будут ли уничтожаться дубли, как это происходит на лл?
(при добавлении цитаты уже имеющейся на сайте, добавления дубля не происходит, а просто существующая уходит в избранное добавляющего) -
-
это при условии, что цитата не идентичный кусок, многие еще любят зачем-то скобочки добавлять или шрифт менять. и тем не менее, когда эту штуку с дублями ввели 90% повторов пропало.
-
-
-
-
-
Плюсую.
Нельзя ли убрать цитаты на боковую панель, как отзывы и форумные темы?
Ну, забила я сейчас цитатами три первых страницы на Главной... Мне даже чуть-чуть стыдно. Так я еще могу. Но сдерживаюсь. -
Поддерживаю вопрос - про главную и дубли.
А также вопрос. Если нет персонажа, а цитату очень хочется добавить. Лепить что ли как описание или голос за кадром? -
То, что они добавляется в ленту, это нормально. Как только ажиотаж на добавления цитат спадет и она приобрете привычный вид с чередованием цитат, отзывов, подборок.
Если нет персонажа, внизу списка есть "Другой":
1.выбираете персонажа поиском по сайту
2.Если персонажа играет персона выбираете персону из списка персон(можно добавить без персоны)
3.Если персонаж не был найден, можно оставить имя персонажа в поле поиска и он добавиться(в случае если не был найден дополнительной проверкой по полному совпадению) на сайт и закрепиться за выбранной персоной. -
То, что они добавляется в ленту, это нормально. Как только ажиотаж на добавления цитат спадет и она приобрете привычный вид с чередованием цитат, отзывов, подборок.
Пока не очень.Если нет персонажа, внизу списка есть "Другой"
Супер! Заодно и персонажа цепляет к актеру. И редактирует в трех местах. Прямо магия. Всегда бы так. -
-
Я столкнулась с новой трудностью.
Хочу добавить цитату к Наруто 2 сезон, там вообще нет персонажей на данный момент. Захожу в добавление цитаты, нажимаю "другой или добавить" НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.Решила сначала добавить просто персонажа к сериалу и не могу найти как это делается Т___Т
-
-
-
-
-
Тада жмакай в цитатах добавить. Вбивай имя нужно перса. И актера, который его озвучивает выбирай из списка. Жмакая добавить.
Потом вставляй цитату. Сохраняй.
Мало того, что цитата появится, так еще и перс в базе, и сразу к актеру в профиле фильма прикрепится.
Тока что проверил.
Единственно, щас море клонов полезет. Потому что все на русском только проверять будут. А у нас почти все персы на инглише. Ибо ими вообще почти никто не занимается. -
это я все знаю.
если прочтешь первый коммент в ветке,то проблема была в том, что нельзя было добавить перса через цитатуа сейчас можно, починили
-
-
Единственно, щас море клонов полезет. Потому что все на русском только проверять будут.
Вряд ли будут дубли. Если к актеру уже прикреплен персонаж, то ты же не сможешь добавить еще и другой к нему же. -
-
-
-
Во-первых, не ко всем правильные персонажи прикреплены.
Во-вторых, к одному актеру можно нескольких персонажей прикрепить. И наоборот.
В-третьих, чаще будут на русском создавать. А на английском будет болтаться. Поверь. Стопудово будут. И много. -
Во-вторых, к одному актеру можно нескольких персонажей прикрепить
Вот меня этот момент смущает. Ну, ладно, когда один герой играет какого-то транса, например, как в Новой подружке. Это всё равно один герой, хоть и с двумя альтер эго. Но как добавить цитату, например, к Облачному атласу, если там актер играл сразу несколько персонажей? -
Так и будет. Сейчас в профиле будет отображаться несколько мордочек одного актера, но с разными персонажами.
Например -
Ужасно смотрится. Как по мне, то лучше цитаты без привязки к персонажу. Да и сами персонажи мне не особо нужны.
-
-
-
-
С моей куриной памятью на имена я вряд ли буду пополнять раздел цитатами. Цитаты запоминаю, а кто именно произнес не очень))
-
-
В крайнем случае, можно залезть на КП и подсмотреть имя персонажа, если тут не указано. Но это не оч удобно.
-
-
такая же фигня) у меня много повыписано за несколько лет, но я не смогу добавить, потому что во многих я вообще не помню, кто их говорил))
-
Лучше бы просто цитаты были. Как на ЛЛ. Чем эта привязка к персам. Много нужно знать( А не просто цитатку любимую забацать.
-
Читаю цитату
Жамкаю на перса - а выдается актер, который видимо озвучивает перса. Это как-то неправильно. Либо должен быть активен сам персонаж, либо вообще убрать эту ссылку и оставить просто имя персонажа -
- 1
- 2