Флудилка игры "Восточные сладости"
Приветствуем поклонников азиатского кинематографа!
Хотели бы вы принять участие в такой игре?
Комментарии
Написать комментарий-
Игра интересная, буду следить за тем, что люди смотрят, и пополнять папку "к просмотру" японскими/корейскими фильмами и сериалами и анимешками))
-
-
-
-
-
Прозвучит странно, но да, могу не успеть) Я поэтому даже в анимешном клубе не беру сериалы, да и фильмы-то не всегда)
-
-
Первый тур игры стартовал!:))))
Убедительная просьба ко всем игрокам: копируйте свои отчёты во флудилку, чтобы была возможность обсудить фильмы с другими зрителями:) -
В теме "в данный момент проходят игры" напиши коммент: название игры, номер тура, до какого принимаются заявки и до какого принимаютмя отчеты.
-
Мое скромное мнение, лучше сделать 5 режиссеров и 4 жанра, ибо в даже в 2 жанрах выбор кино огромный, а вот чем больше режиссеров, тем больше шансов найти интересное)))
-
-
жанры тоже не бесконечные) как года и страны, вполне могут повторяться. тем более режиссеров можно заменить актерами. или чередовать
-
Да, актёров тоже будем использовать:)
А почему ты мучилась с режиссерами? Целых 4 штуки - и все великие. -
-
-
-
-
-
-
-
-
Вклинюсь ))) Не вдохновляет Меликян, хотя ей большое будущее прочат, но фильмы пока у нее вполне средненькие.
-
-
-
-
-
-
Я думаю, что это наоборот хорошо, когда больше свободного выбора)
Есть рацпредложения? Готова выслушать)) -
Здравствуйте. А можно узнать насчет эпох? Не нашла этого в правилах.
Действие в фильме должно происходить в эту эпоху или сам фильм должен быть снят в это время? -
-
-
Подскажите, плиз, как правильно оформить ссылку на фильм. Я копирую ссылки, но у меня не высвечивается синим цветом название. Может я что-то не так делаю?
-
Копируете последние цифры после слэш в адресной строке на странице фильма - нажимаете кнопку "фильм" в графе комментария - выйдет окно, в него вставляете цифры, нажимаете ОК. Снова выйдет окно - в нём пишете название фильма. ОК Всё
-
-
-
Спасибо, я вчера где-то полтора часа просидела, зато всё поняла)). Теперь двумя способами умею ссылки добавлять. А "Мисс Бабуля" - это ваш совет по флэшмобу :), я решила совместить приятное с полезным.
-
Аларм-аларм. Мне обязательно в заявке указывать, какую пирамиду хочется больше? Или уже по темам вы сами ориентируетесь? Я пока не знаю, на что соблазниться)) Буду опираться на выбор режиссеров обязательных, наверное
-
Конечно, обязательно) Есть шаблон. Заявка подаётся по нему) А фильмы уже можешь миксовать как тебе нравится)
-
-
-
А если выбираешь азиатскую пирамиду, то все равно можно брать и Россию, и Турцию, например? Это я на будушее. У меня оказывается в хотелках хватит азиатов и на усложненную версию))
-
Конечно, миксуй, как хочешь, главное, чтобы все фильмы соответствовали правилам игры и темам ячеек!:))
-
Отлично. Я пока пройдусь по красной пирамидке дважды, а если успею, то и в желтую залезу. Тем более, что прикрутил почти всех азиатов с моба и твой с ТТТ. Хе-хе))
-
-
Да, это оч удобно. Можно продвинуть кое-что из моба. А то я в прошлый раз отложил на последний момент и залпом 25 штук смотрел)) Так буду разгружать в свое удовольствие вишлист. Крутая идея.
ЗЫ: Фильмам ставить тег - восточные сладости? -
-
Решила накидать тайтлы на "усложненную версию" и почувствовала, что действительно сложно, когда выбор обрезан по одной клеточке) Интересная идея)
-
-
-
-
-
-
Можно для последнего ряда еще раз? Страны ограничены только на 3-й ступеньке? В остальных любые из шапки, вне зависимости от цвета пирамиды?
-
-
Интересно когда же уже первый отчет будет? И заявка ray_mondo просто забавляет xD (там 3 моих совета)
-
-
-
-
-