КиноСливочки
В этой теме предлагаю делиться лучшими фильмами, просмотренными за месяц.
Указывайте, сколько фильмов просмотрели за месяц и посоветуйте 1-2 фильма из просмотренного. Если тема будет пользоваться популярностью, создам подборку)
UPD!!!
Готова подборка.
В связи с этим: прошу советовать не все, что понравилось, а самое-самое, не больше трех фильмов. Если вам хочется поделиться большим количеством, то отдельно выделяйте, что идет в подборку!
Всем приятного просмотра :-)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
а я, с вашего позволения, подведу итоги года) Может и есть такая тема по подведению итогов, но нашел Киносливочки и вкус этих сливочек попытаюсь сейчас вспомнить.
В 2015 году посмотрел в общей сложности 185 фильмов. Это меньше чем в 2014 - 236, но больше чем в 2013 - 86. Статистика по годам у меня всегда прыгает. Этот год вышел средним по просмотрам. Первый фильм, который посмотрел в прошлый январь - "Война миров Z", а замыкал годовую киноцепочку - "Лобстер".
Год прошел под девизом ретро и игр на МЛ. Нынешний год пойдет под другим лозунгом.
Фильмы, которые вошли в топ 17:
- Одержимость
- Два дня, одна ночь
- Охота
- Клык
- Обыкновенные люди
- Собачье сердце
- Жизнь Адель
- Затухающий огонек
- Версия Браунинга
- Весенняя сказка
- Мой дядюшка
- Сережа
- За гранью тишины
- Шарль и Люси
- Друг
- Слезы капали
- И куда мы теперь?Еще было много хороших просмотров, но выше представлен список самых-самых. Неудачное кино тоже было, но в меньшем количестве.
-
-
-
-
-
Одержимость тоже в этом году смотрела, хороший фильм, хотя главный герой слегка бесил.
Заберу себе в хотелки "Обыкновенных людей")