КиноСливочки
В этой теме предлагаю делиться лучшими фильмами, просмотренными за месяц.
Указывайте, сколько фильмов просмотрели за месяц и посоветуйте 1-2 фильма из просмотренного. Если тема будет пользоваться популярностью, создам подборку)
UPD!!!
Готова подборка.
В связи с этим: прошу советовать не все, что понравилось, а самое-самое, не больше трех фильмов. Если вам хочется поделиться большим количеством, то отдельно выделяйте, что идет в подборку!
Всем приятного просмотра :-)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Октябрь:
1. Баллада Бастера Скраггса - киноальманах в жанре вестерна от братьев Коэнов. Каждая новелла раскрывает или пародирует ту или иную грань жанра. 10 из 10.
2. Надо мною солнце не садится - отечественная драмеди родом из Якутии, о дружбе молодого блогера-неудачника и старого отшельника, трагически потерявшего семью. 9 из 10.
3. Созданный в Бездне Рассвет в глубинах души - полнометражное продолжение аниме-сериала. 9 из 10.
Ноябрь:
1. Простая формальность - довольно старый кафкианский триллер с Депардье в главной роли.
2. Бесподобный мистер Фокс - отличный кукольный мультфильм от Уэса Андерсона.
3. Ненавижу лето - в нашем прокате называется "Итальянские каникулы" - добрая и неглупая итальянская "курортная" комедия.
Все - 9 из 10.
Декабрь:
1. Суперсемейка и Суперсемейка 2 - продолжаю знакомиться с классикой Pixar и восхищаться. 10 из 10 оба.
2. В поисках Немо - см. предыдущий пункт. 9 из 10.
3. Последний богатырь: Посланник Тьмы - достойное завершение трилогии, хотя оценки в Интернете почему-то скромные. 9 из 10.
Все вышеперечисленное смотрел впервые.
-
-
-
-
ну я прям ужастиков особо не смотрю, могу порекомендовать смешной ужастик - Скауты против зомби
Исторический "ужастик" - Кровавая барыня (сериал)
Непонятный ужастик, который мне не зашел, но вдруг тебе понравится О_о Пароль: Хаус