КиноСливочки
В этой теме предлагаю делиться лучшими фильмами, просмотренными за месяц.
Указывайте, сколько фильмов просмотрели за месяц и посоветуйте 1-2 фильма из просмотренного. Если тема будет пользоваться популярностью, создам подборку)
UPD!!!
Готова подборка.
В связи с этим: прошу советовать не все, что понравилось, а самое-самое, не больше трех фильмов. Если вам хочется поделиться большим количеством, то отдельно выделяйте, что идет в подборку!
Всем приятного просмотра :-)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Я как всегда, с полугодовым отчетом)
ИЮЛЬ
18 фильмов
3 сериала
Чики (сериал) - крутой сериал, драматичный и правдивый.АВГУСТ
6 фильмов
9 коротких
1 сериал
Рука, качающая колыбель - триллер на все времена, вот сколько раз смотрен, а каждый раз как первый.
Паразиты - удивительный азиатский фильм, я не увидела в нем столько сколько видят эксперты, но от этого фильм хуже не становится. Интересно и напряженно.
Голяк (сериал) - криминальная черная комедия в духе ОтбросовСЕНТЯБРЬ
7 фильмов
3 сериала
Поезд в Пусан 2: Полуостров - как по мне - не хуже первой части, а то и лучше. Фильм про зомбачков.
Голова (сериал) - испанский детективный триллер. Просто отличный!ОКТЯБРЬ
10 фильмов
6 сериалов
Благослови этот бардак (сериал) - комедийный сериал о городских жителям решивших жить на ферме, очень забавный)НОЯБРЬ
11 фильмов
1 сериал
Цена золота: Скандал в американской гимнастике - у меня вообще сложно с документальными фильмами, но этот меня пронял! И я думала о событиях, которые описываются в фильме целую неделю! Снято очень здорово!ДЕКАБРЬ
6 фильмов
5 коротких
4 сериала
Незнакомка (сериал) - и снова триллер!
Неистовый - и еще триллер, я бы даже сказала - автотриллер! Актуально, как и Незакомка, кстати -
-
-
-
-
-
-
может оно и к лучшему)
у тебя все открытия - впереди)
и получается, что я не зря хоть составляла Сливки) -
-
-
-