КиноСливочки
В этой теме предлагаю делиться лучшими фильмами, просмотренными за месяц.
Указывайте, сколько фильмов просмотрели за месяц и посоветуйте 1-2 фильма из просмотренного. Если тема будет пользоваться популярностью, создам подборку)
UPD!!!
Готова подборка.
В связи с этим: прошу советовать не все, что понравилось, а самое-самое, не больше трех фильмов. Если вам хочется поделиться большим количеством, то отдельно выделяйте, что идет в подборку!
Всем приятного просмотра :-)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Я тут в своих Вьетнамах отстала очень. У нас кроме триллеров-ужастиков и фильмов про супергерое и тд не показывают ничего :-(
-
-
Ну, муж тут на днях ходил на комедию с Джеки Чаном и ужаснулся >_<
Я вчера ходила на The BFG. Ну вот еще детское всякое, кстати. На мультики хожу))
-
-
Повешу.
Слушай, снято красиво, заглядение просто. Но сюжет... Я книгу не читала, поэтому чудить не могу, сколько там от Даля, а сколько они сами напридумывали.
-
-
-
-
Ну, самый последний с ним фильм. Потому что он сказал, что фильм по сюжету и по шуткам пришел как из 90. Шутки типа: шлавные герои разгаваривают, один из них на лошади. Они говорят. Лошадь начинает какать. Хахаха.
Примитивный сюжет, все "красотки" в платических операциях и все в таком духе. Зато зал был набит битком и он чуть ли не последний билет покупал. -
-
-
-
-
-