Общая флудилка сайта

Общая флудилка сайта

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

я точно знаю, что редколлегия может редактировать и удалять комментарии - всегда.
    для остальных редакция (тут тоже не знаю, обычный пользователь и редактор) была на какое-то время вроде. но могу врать.

• можно было точно редактировать и/или удалять свои комменты в течение какого-то ограниченного периода времени, пять или десять минут что ли, как на лл

• вот. я примерно так и думал.

• а сейчас сразу невозможно(

• Я обычный пользователь, ничего не могу. Если ляпнула чего - то сразу в вечность.
    Отчетливо помню, что раньше можно было удалять в течение некоторого времени после отправки. Про редактирование не помню.

• пометил - чтобы вернули как было, чтобы было время поправить если что.

• Я тоже не могу редактировать свои комментарии (я просто пользователь). Раньше была кнопка, когда можно было на нее нажать и править комментарий в течение какого-времени после публикации, но, кажется, я ни разу не смогла сохранить коммент после правки, выпадала ошибка. А теперь и эта кнопка пропала.

• Да, это уже давно пропало, надеюсь, ято вернут

• уже понял) добавил, сообщу

• тоже давно не могу ничего удалять / редактировать. также как у других раньше иногда появлялась кнопка на ограниченный промежуток времени, где можно было успеть отредактировать

• понял, добавил, передам

• Я могу. Но мне Дели выдавала спецом права для кураторства.