Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
я точно знаю, что редколлегия может редактировать и удалять комментарии - всегда.
для остальных редакция (тут тоже не знаю, обычный пользователь и редактор) была на какое-то время вроде. но могу врать. -
можно было точно редактировать и/или удалять свои комменты в течение какого-то ограниченного периода времени, пять или десять минут что ли, как на лл
-
-
-
Я обычный пользователь, ничего не могу. Если ляпнула чего - то сразу в вечность.
Отчетливо помню, что раньше можно было удалять в течение некоторого времени после отправки. Про редактирование не помню. -
-
Я тоже не могу редактировать свои комментарии (я просто пользователь). Раньше была кнопка, когда можно было на нее нажать и править комментарий в течение какого-времени после публикации, но, кажется, я ни разу не смогла сохранить коммент после правки, выпадала ошибка. А теперь и эта кнопка пропала.
-
-
-
тоже давно не могу ничего удалять / редактировать. также как у других раньше иногда появлялась кнопка на ограниченный промежуток времени, где можно было успеть отредактировать
-
-