Общая флудилка сайта

Общая флудилка сайта

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

лучший вариант, который нашел для таких случаев - любовь + год выпуска
    значительно сокращает страдание)

про вариант с любовью. без года. какой вариант нужен? любовь по годам, а потом любовь с другими приложениями? или как?

• Может быть, по рейтингу или по количеству просмотров. А то часто сначала выдает фильмы, которые вообще никто не смотрел, ни зрителей, ни постера, а искомый фильм на второй-третьей странице.

• давайте и решим, чтобы запрос сформировать

• По ревалентности, в идеале - с возможностью выбора - по рейтингу, по алфавиту, по дате. Поиск у нас... мдя. Вроде есть сортировка элементарная - по фильмам, по персонам, но на деле всё вываливается в кучу и сортировка не работает. Ё/е в поиске - проблемы, немецкий шрифт с умляутами - тоже чехарда, и т.д., и т.п.

• по алфавиту записал.
    про проблемы с написаниями тоже.

• Это если точно знаешь год выпуска, а так не всегда.

Сперва просто "Любовь", а потом как удобнее для программистов. Можно по алфавиту.

• примерно понял.
    у меня ощущение, что сейчас отсортировано по времени добавления на сайт. сначала давние, внизу новые.

• Посмотрела свои темы в ЦУПе, там как раз про поиск есть задача. 2020 года

• вписал в список с примером машиной любви)

• Алфавит самое оптимальное, я бы даже сказала, единственно разумное.

• как уже написал, добавил. со всеми нашими пояснениями

• Хорошо бы еще выводить в поисковой строке не только название, но и выдавать миниатюрный постер.

картинка Kelzo

• это да. но думаю, это уже из улучшений, а не исправление основных ошибок(