Флудилка "Игры в классики"
Здравствуйте, любители старого кино!
Игра в классики - сезонная игра. Цель игры - просмотр старых фильмов. В рамках данной игры классическими предлагается считать фильмы, выпущенные до 1990 года.
На каждый тур игры составляется схема, напоминающая детскую игру в классики. Чтобы победить, участник должен сделать 5 ходов и добраться до треугольника вверху (при игре в обычную версию) и финишировать, или затем (при игре в усложненную версию) сделать еще 4 хода в обратном направлении до начального квадрата внизу и финишировать.
Тур №1
Тур №2
Тур №3
Тур №4
Тур №5
Тур №6
Тур №7
Тур №8
Тур №9
Тур №10
Тур №11
Тур №12
Тур №13
Тур №14
Тур №15
Тур №16
Идея игры взята с livelib "Игра в классики", авторы идеи Ferygirl, kseniyki и Julia_cherry.
В этой теме вы можете задать любые вопросы, вынести любые предложения... ну, и просто поболтать)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
-
-
Я озвучиваю необходимость брать в тур хотя бы одного азиата-режиссера/актера/азиатскую тему. Это вполне выполнимо при таком количестве тем теперь. Это справедливо хотя бы.
-
Слушай, я веду 5-ую игру и у меня было 4 азиатских режиссёра за это время. Всего 13 туров было и 5 азиатских режиссёров использовано. По-моему, я тут главный азиатофил)))
-
мне наоборот всегда кажется, что слишком много азиатских режиссёров... хотя он всегда максимум один :D
-
-
-
Вот конкретика это зона, где участник может расширить свои горизонты и посмотреть кота в мешке ;) Это и есть игра.
А для подробного изучения азиатского кинематографа был у нас клуб... Почему не ведешь? -
Некстати будет сказано, но я бы поучаствовал в таком клубе (с азиатщиной, но без аниме и дорам). А здесь как раз нравится, что встречаются режиссеры, которых я вряд ли бы когда-нибудь посмотрел. До того же Мидзогути, Одзу или Синдо со временем дотянулись бы руки, а вот до Чана Че — нет.
-
А он у нас есть! Клуб-то. Силка ж и есть организатов-куратор. Причем там были туры по типу классиков, но только азиатские фильмы.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-