МувиБинго. Флудилка. Полные правила
Это тема для любых вопросов по игре.
Комментарии
Написать комментарий-
Доброго вечера.
У меня вопрос к кураторам насчет темы.
Почему тема "роуд-муви" с подборкой, где в названии есть "дорога" и синонимы? Роуд-муви, это ведь фильмы, где герои находятся в дороге. А то, что в названии есть это слово, этого далеко не гарантирует. Может лучше переименовать тему или заменить на более верную ориентировочную подборку? Жанр то ведь более интересен, чем просто фильмы с "дорогой" в названии. -
-
Скажите, актер из топ-10 на сайте - это вкладка "актеры", первые 10 человек с наибольшим количеством зрителей?
-
-
-
Просто поделиться.
Ищу фильмы страны на букву "а" на Кинопоиске. У Австрии есть сериал "Чемпионат Европы по футболу 2008"
:D -
Теоретический вопрос.
Допустим, я взялась играть "без отзывов". Закрыла тур, получила бонус. А спустя пару месяцев написала отзыв на просмотренный в рамках игры фильм. Бонус сгорает?
И второй теоретический вопросот тугодумапро бонусы за отчеты: их надо писать в рамках тура или можно позже? -
О! Отчего-то я уверена, что на бонус ваш запоздалый отзыв не повлияет))
*бонусы за отчеты* - это что? Если я правильно поняла вас, и вы играете без отзывов, то пишете отчеты кратенькие куратору, и как только все фильмы будут просмотрены и написаны отчеты по ним, по окончанию тура вам начисляются бонусы -
Бонус за 10 ОС (режим игры без отзывов) работает в текущем туре, он к концу тура по-любому сгорает.
Отчёт - краткий коммент, как Вы мне и пишите сейчас. Отзыв - рецензия под самим фильмом, нормальная и развёрнутая.
-
-
-
-
-
-
и я не закругляюсь даже близко. мне кинцо выбранное до сих пор не досмотреть.
наверное, буду должником. ноябрь месяц выдался просто п-ц, чесслово. -
Если всего 5 фильмов набрано к просмотру за 3-ий тур - то можно в декабре досмотреть, но если не набрано - то будет диса.
-
-
А у меня печаль и плохая память. Забыла, что надо минимум 5 отзывов -_- Зря рубеж в 25 пыталась переползти.
-
-
Да, запомнила, что 25 (их и так надо так-то;), но забыла, что еще минимум 5 отзывов надо. А у меня три -_-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
*мрачно
жадность фраера сгубила
Я опять буду в должниках. Просмотр фильма, похоже, растянется до середины декабря. -
-
-
-
Эх, если бы не условие "великий композитор", то я бы взяла фильм про Queen с Меркьюри (был в одной из подборок), и посмотрела бы за раз ;)
-
-
ТУР 4 СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ В 00:01 первого декабря ПО КИЕВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
ДЕКАБРЬ - месяц на досмотр для должников.
Если Вы не успели разыграть себе в общей сумме 5 фильмов, разыграйте их прямо сейчас, чтобы не оказаться дисквалифицированными на полгода, а потом досматривайте долг в декабре.
-
сегодня в двенадцать ночи?
Серьезно? О_О
а я сегодня надеялась фильм после работы посмотреть. А я только в одиннадцать домой приезжаю :( -
-
Я посмотрела, но я не уверена, что успею, а вдруг фильм идет два часа? тогда еле впритык, не перематывать же его :(
У нас сегодня еще и завал на работе, я даже не уверена, что в одиннадцать ровно приеду -
-
-
-
-
Ооо, какая шикарная новость) а то для меня сначала стало новостью сегодня, что в ноябре-то 30 дней, а потом шла домой и печалилась, что до 11 не успею посмотреть)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-