МувиБинго. Флудилка. Полные правила
Это тема для любых вопросов по игре.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
Шрамы
Полуночный экспресс
Рикер вроде
Сонная Лощина
Конечно "Кошмары на Вязов"
Буу, возможно -
Всем добра!
Отчиталась за просмотренное 4 августа, а мне до сих пор никто не ответил. Я понимаю, что лето, но на всякий случай решила еще и здесь отметиться) -
-
Дорогие мои игроки! Меня не будет с пятницы вечера до понедельника вечера (хотя может в пятницу я еще загляну). О вас позаботится ray_mondo !
-
Хорошего времяпровождения!
В свою очередь я буду в сети на этих выходных в первой половине дня (до 14.00-15.00), а затем уже вечером, с 22.00 приблизительно).
-
№488. Пустая ячейка.
(участник должен придумать себе тему, которой еще нет в списках, сделать подборку или дать ссылку на существующую подборку, и выбрать себе по этой теме фильм, а заодно и мы возьмем ее на следующий тур)))
Такая тема явно для ЭС, ув. куратор)
Тут и изобретательность, и труды с подборкой, да еще и помощь игре. -
Уф. За три фильма отчиталась, еще один посмотрю на днях. Последний пока никак не вписывается... Предчувствую впереди штрафные полгода, так что время есть :)
-
-
Фильм больше 3 часов. Для меня почти нереально столько подряд высидеть. А с перерывами - я скорее всего не уложусь :) Хотя и буду стараться :)
-
-
Хотели бы вы перерыв на сентябрь в игре?
В сентябре стартуют новые игры, также начнутся туры других массовых игр, есть ещё клубы, а участники почти везде одни и те же. Боюсь, что на 3-ий тур мало кто придёт, либо пришедшие не справятся с нагрузкой и образуется в конце 3-го тура толпа должников, что для меня лично ещё хуже.
Возможно, имеет смысл МБ взять тайм-аут (бонусы, достижения, новые придуманные темы участниками, поправки сохранятся при перерыве, всё сохранится)?
-
Лично я две недели размышляла об этом и пришла к выводу, что перерыв мне не нужен. Просто посмотрю всего 5 тем и займусь другими играми. Если время будет возьму еще тем, если нет, останусь на 5 и закрою тур)
-
-
Что-то я загрузилась фильмами под завязку и не знаю даже когда смотреть все это великолепие)))
У меня тоже была мысль про отдых от МБ. Но не знаю, раз фильмов можно взять пять, то и не так уж и накладно) А если хочется больше - то и вообще отлично)
У меня пока перенасыщение -
-
-
Если будет перерыв, то лучше тогда и в декабре его потом сделать. Чтобы с нового года ровненько игра начиналась новая, а не была половина на него перенесена.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Не, это я к тому, что мозг решил, что в том месте пропущена запятая, а "сентябрь-октябрь" - это следующий тур.
-
-
Может тогда лучше октябрь-ноябрь, тур? Раз все равно два месяца пропуска выйдет. А так в конце декабря люди будут о подготовке к празднику больше думать, чем о закрытии игры, наверно.
-
Люди умеют же рассчитывать силы, возьмут меньше кинчиков). Кто захочет поиграть в спецтуре - закроет вовремя.
-
-
Люди умеют же рассчитывать силы, возьмут меньше кинчиков).
Не умеют =)) Даже самые разумные. А если и умеют, иногда азарт или эффект толпы срабатывает, люди набирают во всех играх, а потом не справляются или мучаются.
-
-
-
Мне перерыв особо не нужен, не обязательно же все сразу смотреть. А время для 5 фильмов я найду.
Разве что сделать недельный перерыв для подведения итогов и для того, чтоб участники могли сориентироваться в новых играх. Хотя можно просто заявку подать позже, ближе к 10-му числу.
-
-
С 2016 ГОДА ИГРА БУДЕТ ИМЕТЬ ДРУГОЙ ВРЕМЕННОЙ ФОРМАТ
Тур 1 (особый, раз в год): январь-февраль
*Пропуск: март
Тур 2: апрель-май
*Пропуск: июнь
Тур 3: июль-август
*Пропуск: сентябрь
Тур 4: октябрь-ноябрь
*Пропуск: декабрь*Пропуск - это время на досмотр:
- кто досматривает в пропуске, тот теряет бонусы, но зато не дисквалифицируется и может прийти в новый тур при условии досмотра долга;
- кто не досматривает даже в пропуске без форс-мажора, тот дисквалифицируется (срок дисквалификации - полгода, то есть 2 тура с 2-мя пропусками), потом, если вдруг захочет вернуться, досматривает с обязательными отзывами.СЕЙЧАС ВЫБИРАЕМ ОПЦИЮ НА 2015 ГОД (просто пишем букву):
а) пропуск сентябрь-октябрь, тур ноябрь-декабрь;
б) пропуск сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь;
в) тур сентябрь-октябрь, тур ноябрь-декабрь;
г) пропуск сентябрь, тур октябрь-ноябрь, пропуск декабрь. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Игра с перчинкой. Правила прописаны, желающие поиграть будут предупреждены о возможности любых сюрпризов.
-
прошу консультацию))
мне выпала тема "№144. Фильм с широкомасштабными баталиями и битвами", подойдет ли сюда "Мстители: Эра Альтрона"? Заценившие коллеги утверждают, что там в конце есть зубодробительная битва 8) -
-
широкомасштабная - это когда очень много персонажей сражаются (на технике или без), то есть, битва эпичная, словно на войне, не компашка против компашки, а армия против армии.
-
-
-
Тогда надо как-то подробнее расписать что ли. Потому что то что происходит в указанном кино, для меня лично выглядело как Фильм с широкомасштабными баталиями и битвами
-
"Фильм с широкомасштабными баталиями и битвами" - что может быть яснее?). Это термин из школьного курса истории. Широкий масштаб - очень много людей (страны, или народы, большие племена, расы, армии против друг друга сошлись на поле битвы). Обычно подходят фильмы исторические или жанра эпичного фэнтези, но есть и сайфай такой (инопланетяне против людей, массовые битвы).
-
-
-
-
-
арррррррр
Avengers age of ultron final battle
https://www.youtube.com/watch?v=84_JIcY8Md0AVENGERS: AGE OF ULTRON Featurette - Opening Battle (2015) Marvel Superhero Movie HD
https://www.youtube.com/watch?v=G-tsa-SN14wскачать бесплатно без смс и регистрации -
-
-
-
-
Итак, ребята, Третий Тур МувиБинго назначен на октябрь-ноябрь 2015 года.
Все, кто отчитаются за свой последний ход и посмотрели мин. 5 фильмов в рамках второго тура до 00.01, 1 сентября получат соизмеримые бонусы и статистику.
Остальные имеют месяц на досмотр и отчёт, до 00.01, 1 октября, правда, уже без бонусов.
Список дисквалификантов сформируется сам собой (магия))) 00.01, 1 октября из незакрывших игру. Дисквалификация длится 6 месяцев.
Спасибо всем за участие! Хороших сентябрьских игр.
-
-
Хватит грустить, Мувивижн начинается, классики начинаются, через неделю дайте две снова:))
И давай уже смотреть ещё что-нибудь, кроме аниме!:)
-
во все из перечисленного не играю.
Бинго как раз подбираются не аниме. Благодаря Бинго фильмы и выбираю к просмотру. -
-
не хочу. мне не нравится столько фильмов в такие сроки, да еще и 80% не в моем вкусе.
Аниме нельзя, надо другую страну же теперь) -
Я имела ввиду свои аниме. А так есть еще некоторые азиатские страны, у ктр можно откопать что-нибудь схожее с аниме.)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
помощь нет, я пока не знаю как моя осень сложится и возможно редко буду на сайте.
просто любопытно было, опять вездесущие фигаро или кто-то другой))) -
-
-
-
-
-
-