МувиБинго. Флудилка. Полные правила
Это тема для любых вопросов по игре.
Комментарии
Написать комментарий-
Мне выпала тема с персонами. Можно ли брать фильм, где эта персона - актер? Или только продюсер, режиссер?
-
Хоть сценарист или художник-постановщик)), главное, чтобы чётко значилось на достоверном крупном источнике, что эта персона задействована в съёмках конкретного фильма в качестве того-то. Темы с персонами теперь специально унифицированы для расширения выбора).
-
А почему кому-то пишут про плюшки кому-то нет? Это как жест доброй воли избранным или просто спешите, чтобы люди не ждали?
-
-
-
-
-
-
-
-
Просто кто-то заработал плюшки в прошлом туре, а кто-то их профукал, а кто-то новичок и пока не имеет).
-
мне выпала тема:
№33. В фильме затрагивается тема незаконных сексуальных девиаций
помогите... я даже не знаю, где искать такие фильмы))))))))
прям для тайного клуба) -
Ой, я не могу помогать, я куратор... Но это какбэ оч простая тема, хитро сформулированная... Я тут недавно фильм по ней смотрел... Всё, заткнулся.
-
Посмотри на педофилию есть "Леденец". Там никаких таких сцен нет. Но педофилия - ключевой момент в самом фильме. Может понравится.
-
-
-
-
-
-
-
Если в той стране, о которой снят фильм и в том времени, о котором повествуется в фильме, незаконно - я приму фильм, разумеется.
-
Может, имеет смысл это в описание темы добавить? Я бы не дошла сама именно до такой трактовки, просто бы нашла любую страну, в которой что-то считается незаконным и девиацией.
-
-
Не-не, я совсем другое написала)
Если в той стране, о которой снят фильм и в том времени, о котором повествуется в фильме
Я бы взяла фильм, а страну, может, нашла совершенно другую, не ту, о которой в фильме. -
Ясно. Наглядно ещё раз поясню на примере О. Уайльда.
Есть фильм "Уайльд" и я бы его одобрил, почему - в то время в ВБ гомосексуализм считался незаконным отклонением, опасным для общества, Оскара за него посадили в фильме. Сейчас в ВБ за гомосексуализм не садят, так что фильм на тему гомосексуализма в современном контексте этого региона не прошёл бы .
-
-
-
-
-
№140. Аниме сёдзе ай/дзёсэй - случайно увидела - ваааааааааа, какая тема благородная!)))
А у Рю Муркаками я уже все адекватное посмотрела =( -
А я как-то покрутила его фильмы и ничего любопытного не заметила. Где ж ты раньше то была, посоветовала бы)
А про аниме вообще тема хорошая. Где-то, наверно, и сенен-ай закопан) -
-
я к примеру в Токусацу но по японскому кинематографу не посоветую.)
на самом деле у меня и так как-то много последнее время азиатских фильмов, мне пока хватит
просто подумала раз ты все посмотрела, значит там что-то прям особенное -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Увидела тему "фильм производства только Гватемалы"
Нашла в сети только ОДНИ такой фильм xD (Север)
Кто больше? -
Ну, тема звучит:
ЭС:
№122. Производство: Гватемала.
То есть, естественно, можно брать совмещённое.
И только если хочешь доп. плюшки, то:(участнику, посмотревшему фильм производства только Гватемалы и написавшему отзыв на него – 2 перерозыгрыша)
-
-
-
-
-
-
Да они хлопот не добавляют) Заявятся и уходят в туман, пока в должники не попадут))
Это скорее Рею головная боль и страдания)) -
-
-
-
Мне нравится вариант про свет в конце туннеля))
Пессимист видит бесконечный темный туннель.
Оптимист видит свет в конце туннеля.
Реалист видит туннель, свет и поезд, идущий на встречу.
И только машинист поезда видит трех идиотов, сидящих на рельсах) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Это и был ответ - исключительно неусыпным бдением =)
Заглядываю в тему посмотреть, как там у кого дела, а там такое красное безобразие, сложно не заметить. -
-
-
-
Долго медитировала над красными словами "заразный игрок", и так прикидывала, и эдак. Даже в правила на всякий случай заглянула...
Я догадалась!
-
-
-
-
-
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами соглашаюсь. Бинго! Ход 1. Беру 2 темы из основного списка.
-
-
-
-
-
Вот только подумала, как будет странно человеку, который только пришел, и не знает нашу звездочку Заразу еще =)
-
Я отчиталась за фильм, но коммент написала не совсем туда (в ответ на свое сообщение, а не на кураторское). Меня не потеряют?
-
-
-
Подскажите, ещё можно записаться в игру? В теме с играми отмечено зеленым, хотя набор вроде как закончился
-
-